Расселл Т Дэвис о юбилее ньюскула

Человек, который вернул «Доктора Кто» к жизни десятилетие назад, рассказал о том, знает ли он о каких-либо планах относительно юбилея ньюскула.

Дэвис рассказал RadioTimes: «Кто-то из BBC прислал мне очень милое письмо, где спрашивалось, не хочу ли я сделать что-либо в связи с этим событием. Не знаю, что они имели в виду — возможно, участие в конвенте. Если быть честным, я просто ответил нет. У сериала не может быть сначала 50-летнего юбилея, а потом — 10-летнего — по-моему, так можно и запутаться. Это событие изумительно и великолепно, но не стоит придавать ему такое значение».

На вопрос о возможности написать для сериала еще один эпизод РТД ответил: «Это было бы замечательно, разве нет? Стивен [Моффат] любезно и регулярно приглашает меня написать что-нибудь. Я люблю его, и я люблю команду, и я люблю смотреть сериал, но я предпочитаю идти дальше. Я люблю «Доктора Кто» всем сердцем, но для меня нет ничего важнее, чем мои собственные дела».

РТД добавил в ответ на вопрос, есть ли у него какие-либо идеи для новой Whoniverse-истории: «Я сделал 60 эпизодов «Доктора», 40 эпизодов «Торчвуда» и 40 эпизодов «Сары Джейн», и я могу сказать, что есть очень много способов создать угрозу для этого мира».

Яндекс.Метрика