Путешествуя с Доктором

Представьте: перед вашим порогом материализуется Тардис, и Доктор приглашает вас путешествовать вместе с ним. Вы, конечно же, соглашаетесь… хотя, всё зависит от того, какой это Доктор (согласитесь, с некоторыми воплощениями не всякий бы рискнул отправиться в путь). Мы обратились к жителям нашего форума с вопросом: с каким Доктором вы бы согласились попутешествовать? Или не согласились? И почему?


tapuah: С Десятым я бы не полетела. Потому как рядом с Десятым мысли у меня были бы заняты отнюдь не приключениями. То же и с Девятым. И с Восьмым. С моим любимым номером Три я бы не полетела, потому что рядом с ним я старалась бы выглядеть лучше чем я есть, а это тяжело. Первого я побаиваюсь и ни за какие коврижки не подойду близко к его Тардис. С Пятым я бы просто не полетела (и да простят меня его поклонники). Со стервочкой Шестым полетела бы обязательно — мы бы вместе стервозили. Полетела бы со Вторым (с большим удовольствием) и с Седьмым. Люди они приятные, в возрасте, так что ничто постороннее меня бы не отвлекало. С Одиннадцатым я бы полетела с одной целью — превратить его в Двенадцатого. Забыла про Четвертого — у него маньячная улыбка. Боюсь. В Тардис одна с ним не останусь.

tvesta: Если бы жила одна, полетела бы с любым. Только ради приключений. Конечно, с Девятым и Десятым путешествовать было бы приятней, это не принципиально. Но существуют вещи, которые удержат меня дома. И в реальности я бы отказалась. Ну, может, одна поездочка с гарантированным возвращением в момент отлета.

Маккуро Куроске: А знаете, я бы, пожалуй, с Одиннадцатым отправился. Не ради собственного удовольствия, нет. Просто ему определённо нужен кто-то, кто сможет если не вправить ему мозги (в их наличии я сомневаюсь), то хотя бы хорошенько обломать самомнение. Точнее, это нужно не столько ему, сколько тем, с кем он сталкивается.

Odnako: С Десятым. Он мне как братишка (ну, скорее все же сам Дэвид Теннант, чем Десятый). Ни привыкать не надо, ни с любовью бороться, ни выделываться.

Snaky: Я бы хотела путешествовать с Пятым. Он такой положительный и какой-то уютный. С Десятым тоже бы полетела, но чувствовала бы себя с ним как Марта, страдала бы от неразделенной любви и всякое такое. С Девятым — если только ненадолго, он меня немного напрягает. С Одиннадцатым, может, и поладила бы, но тоже ненадолго (и без Ривер Сонг, пожалуйста), долго я бы его не выдержала.

Onyxia: А я вот решила, что, скорее всего, с Девятым полетела бы. Он хоть и грубоват, и циничен, и более угрюм, что-то в нём такое привлекательное есть. Думаю, ужились бы спокойно.

Mally: Я бы с удовольствием разделила компанию Пятого, Девятого и Десятого; ни за какие деньги не согласилась бы на общество Одиннадцатого; вполне нормально – Первый, Второй и Третий; можно терпеть Четвертого и Седьмого; ну и только ради вселенной полетела бы с Шестым, не нравится он мне почти так же сильно, как Одиннадцатый. Хотя, конечно, по степени идиотизма ему до Одиннадцатого плыть и плыть.

хомса: А вот я бы с удовольствием с Третьим кинулась бы в приключения! Надежный, сильный и веселый, с ответственностью во взоре, с ним не страшно!

Bell: С Девятым — как с надежным другом, с которым буду как за каменной стеной. С Десятым — за приключениями во всех смыслах этого слова.

Lady Vader: Мне кажется, вопрос не в том, выберу ли я Доктора, вопрос в том, выберет ли он меня? Что-то мне подсказывает, что до второй серии первого сезона с Девятым я бы просто не дожила.

Singer: Я бы полетела с любым (помани только пальцем), но лучше всего мы бы поладили с Девятым. У нас характеры похожи, я бы понимала, когда к нему лучше не лезть, а когда он в настроении. Плюс у меня есть такой фонарик… ну, помните, у него был красный такой, шахтерский — только у меня он синий. Мы могли б перемигиваться)

А с кем бы вы отправились путешествовать в Тардис? Делитесь своим мнением на форуме iwtb.ru

Яндекс.Метрика