Первый тизер «Звездных войн»

Дебютный тизер «Пробуждения силы», не успев выйти в свет, тут же стал главной темой для обсуждения. «Кинопоиск» разобрал тизер по косточкам и выявил самое интересное.

Действие фильма разворачивается спустя 30 лет после «Возвращения Джедая». В первом кадре мы видим песчаную планету, тут же вызывающую чувство ностальгии — вероятно, это Татуин.

В тизере засветился исполнитель одной из главных ролей Джон Бойега в костюме имперского штурмовика. Скорее всего, он надел его с целью маскировки и побега, а вот откуда — остается секретом. А вот и Дэйзи Ридли, героиня которой появится во всех трех фильмах новой трилогии. По слухам, она может играть дочь Хана Соло и Леи. И еще один персонаж в исполнении Оскара Айзека. На шлеме можно увидеть эмблему повстанцев, так что он на светлой стороне. Самый таинственный персонаж тизера — некто, скрывающий свое лицо под капюшоном. Красный световой меч дает понять нам, что это злодей. И это, скорее всего, Адам Драйвер, получивший роль антагониста.

Также мы видим нового астромеханического дроида, который, по всей видимости, обладает возможностью трансформировать свой корпус в шар. Обновился и дизайн штурмовиков. А главное — новый дизайн и у светового меча!

В тизере присутствует и «Тысячелетний сокол» — корабль Хана Соло. Главный вопрос — находится ли на борту сам Харрисон Форд?

Яндекс.Метрика