![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
посвященный
|
![]() Да, простите, пожалуйста, за офф!
Я сама люблю "Сумерки" Хардвик. Она умница! ![]() Я не имела в виду, что новые сценаристы Доктора совсем уж скатились и решили одним махом, все, теперь мы будем снимать только для юнцов, у которых ума нет, а есть только гормоны. Ни в коем случае. Согласна с тем, что скорее всего, свою роль сыграли несколько факторов. В том числе и уменьшение расходов на съемки, и задумка нового 11 Доктора, но все понимали, что удержать аудиторию без РТД и ДТ будет сложно, а потому фактор "молодежности" не обошли стороной. Я сама иногда люблю смотреть кино лишь для того, что мозг отдохнул ![]() Еще раз приношу извинения за офф.
![]() |
#52 |
bad wolf
|
![]() Лана, не спорю, есть такое
![]() P.S. В общем говоря, перед Моффатом действительно можно снять шляпу - не каждый бы смог так кхм... подняться по карьерной лестнице)))
![]() |
#53 | |||
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
![]() Офф. А я вчера в метро ехала в Мск, и увидела женщину, читающую книгу РТД "Writer's tale" (если название не путаю). Приятно было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
Думаю - там всё давно сосчитано и перепросчитано, и тенденция, которой следуют, несколько пугает... Получается, что качественное кино не так уж и нужно кому-то ![]() Может быть я и ошибаюсь конечно в том - что причина, а что следствие в отношении Моффата, сериала и планов ВВС на него, но всё-таки мне кажется, что в таких организациях, знающих рынок вдоль и поперек, ничего не делается просто так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
bad wolf
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
Эх, как бы нам с такими мыслями не скатиться до того, что начнем жалеть бедненьких и несчастненьких Моффата и Одиннадцатого ![]() Всё-таки наверное формат-форматом, но как главный сценарист Моффат всё-таки не последний человек в сериале, мог бы и поднапрячься, чтобы снять немного поприличнее. Пусть бы бюджет сериала оставался небольшим, и формат второсортного экшэна соблюдался, но хоть конкретных ляпов сюжета и дебилизма типа полетов 11 в открытом космосе можно было бы избежать... Просто Моффат не считает нужным напрягаться, это из разряда - "пипл хавает" и ладно... При этом я, при всей ненависти к 11, искренне жалею Смита, что ввязался в такую фигню. Интересно, а он сам вообще понимает - насколько идиотски выглядит? Ведь парень вроде неглупый и актер нормальный... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
bad wolf
|
![]() Я ни в коем разе не считаю Моффата этаким мальчиком на побегушках, который делает только то, что ему велит руководство BBC. Естественно, у него есть определённая свобода действий, и он, к сожалению, эту свободу использует так, как использует((
А Смит... а что Смит? Он делает свою работу. Нам всем ведь иногда попадается кхм... грязная или бессмысленная работа, делая которую, чувствуешь себя идиотом. Согласна с Lady Vader, возможно, в следующем фильме ему роль хорошая достанется, и он такое выдаст, что мы тут все ахнем ![]()
![]() |
#60 |
посвященный
|
![]() Да, я понимаю, по-большому счету это ведь тоже просто работа, тем более вон и карьера в гору пошла, еще куда-то зовут.
И если учесть, что Смит вроде до Доктора комические роли играл, то ему не привыкать изображать клоуна. Просто я не люблю подобный жанр когда рожи корчат, меня от этого воротит, всё время думаю: "Товарищ, тебе самому не противно?.." Но понимаю, что я не права - такой жанр имеет право быть, и актеры, способные сыграть такие роли, тоже нужны. А Смит может действительно еще блеснет и в других амплуа. Lady Vader, я Дэвида пока мало где видела, мне трудно судить, то что видела - нравится, но у каждого в карьере наверняка бывают и такие работы, о которых им самим наверное вспоминать не хочется... |
![]() |
![]() |