![]() |
![]() |
![]() |
#311 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
![]() А я смотреть буду, но в кинотеатре не хочу, хотя у нас довольно много сеансов, можно было бы сходить... Только как представлю 11-го на большом экране - ![]() |
|
![]() |
![]() |
#312 |
посвященный
|
![]() В связи со всеми последними слухами про юбилейку, что-то мне вспомнился эпизод про Мадам де Помпадур
![]()
#313 |
посвященный
|
![]() Ну так, это вполне предсказуемо. Но! В мадаме Помпа - э - дуре есть прекрасные визуальные сцены с Теннантом! Как он пьяненький, как он на лошадке сквозь зеркало скачет. Трогательно грустит в конце. То есть, можно просто созерцать Теннанта, не фиксируясь на содержании. Чем не стратегия для просмотра будущей серии?
|
![]() |
![]() |
#314 |
bad wolf
|
![]() Отличная стратегия, лично я ею собираюсь воспользоваться. Буду спокойна, как удав, посмотрю и даже скажу спасибо Моффату за визуалку.
P.S. А Хёрт, мне кажется, хороош)) ![]() ![]()
#315 |
QUEERусная инфекция
moderatorv.i.p.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
посвященный
|
![]() Лююююдиииии! Херт ужасен! Злодейский Доктор должен быть красавцем. Или хотя бы обаяшкой типа Карлайла. Это ж... слов нет.... Все, буду смотреть только на Теннанта!
|
![]() |
![]() |
#317 |
посвященный
|
![]() +100! Смотреть на это лицо просто невозможно!
Я вчера пошла на сайт, где можно купить билеты на "День Доктора", смотрела-смотрела на форму покупки, да так и не купила. Как представила рожу 11-го, да еще и на большом экране в 3D, а теперь еще и этого не-пойми-какого-по-счету-Доктора в исполнении Хёрта, так сразу и расхотела. Моя стратегия именно такая и будет - смотреть на Теннанта, вспоминая былое. Хотелось бы верить, что его не изуродуют в самом начале, и нам не придется, например, созерцать 10-го Доктора грязного, в лохмотьях, кандалах и с бородой. Еще мне не нравится продолжительность фильма - 1 час 15 минут. Как-то мало для 50-й годовщины, анонсированной с такой помпой, или это я придираюсь?
#318 |
посвященный
|
![]() Считайте юбилейку очередным спешалом)
#319 | |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Цитата:
![]() |
#320 |
QUEERусная инфекция
moderatorv.i.p.
|
![]() |
![]() |