![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Lost in the Universe
|
![]() Цитата:
![]() *** С другой стороны, не думаю, что КК "пойдет тем же конем" еще раз (я имею в виду, опять сделает так, что это чей-то глюк был). Это уже будет не интересно. Читаю, что многие разочарованы, и наши и иностранцы, но мне очень понравился финал. Да, Уилла, конечно жалко, парень бедный, не знает, куда ему деться на этой Земле... Родителей убили, постоянные бега теперь. Но нам еще в 9 сезоне показали, что мальчик со сверх способностями и его явно ждало не солнечное будущее. Я и не ждала его reunion со Скалли и Малдером. Про беременность. Многие считают, что это так абсурдно. Я не считаю так. Любящие люди должны быть счастливы вместе, в семье (с детьми). МиС должны были обрести хоть какое-то счастье (ведь они через столько прошли и столько страданий выпало им). И вот оно - ребенок, их счастье (хоть и в таком возрасте). Да, невероятно, но факт. Я не думаю, что если и будет фильм (или сезон), то КК сделает так, что и этот ребенок будет экспериментом. КК молодец все таки. Вроде и финал, но можно еще и продолжить, если все таки команда соберется. Ведь Джиллиан может передумать (я уверена). Обстоятельства в жизни бывают разные, люди возвращаются в старые проекты. Дэвид живое доказательство. На данном этапе я благодарна им всем (создателям, актерам) за все эти годы, что мы прошли с ними вместе. Но все равно жду возвращения (не смотря на то, сколько пройдет времени). Как-то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
посвященный
|
![]() Dreamy, абсолютно согласна! Я с вами, товарищ! Может в этот раз их ждет относительно спокойное будущее: СМ закрыли, есть шанс исправить ошибки прошлого в части расставания и вырастить ребенка. Они имеют право на счастье
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Lost in the Universe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Still believe...
|
![]() Ждала до последнего, не смотрела спойлеры...
Если честно, ожидала худшего! Уильям. Парень был изначально *нестандартно* произведенным на свет, из чего ясно было, что счастливого финала ему не предвиделось. МиС не считаю предателями. Столько всего пройти и пережить... Они до последнего любили парня, даже узнав всю правду о нем. От финала...плакала... Да, вот такая я сентиментальная. Плакала, вздохнув с облегчением. Наконец-то лучик света для Мис и для нас. И рада я, что не горю желанием придушить КаКу, а наоборот жму руку и говорю спасибо! Грустно... Но теперь уж действительно, пришло время ставить жирную точку в СМ. Благодарю ДиД за столько лет проведенных с ними!
![]() |
#75 |
¡No pasarán!
|
![]() Я вот что не поняла с Уильямом. Скалли сделала тест ДНК в Гули, волосы его брала, и свою слюну, вроде, подтвердилось, что это он. Раз сравнивала свое ДНК с его, и все подтвердилось, то с какого перепугу она теперь не его биологическая мать? Как минимум были использованы ее яйцеклетки, как в случае с Эмили, нет? Иначе как она могла определить, что это он по тесту ДНК? Это первое. Второе, с какого перепугу все стали верить Курильщику? Нас 17 лет твердили в интервью и прочее, что Уильям - сын МиС. И тут бац! Короче, смешанные чувства это все вызывает. Хотя ход сюжетный крутой, да, сделать его чем-то на подобии суперсолдата. Но после стольких лет... Не надо верить никому. Trust no one
![]() |
#76 | |||||
посвященный
|
![]() Ну что поделать, сама виновата: надо было быстрее дописывать, пока не стало слишком поздно. Теперь вот думаю над совершенно новым - под названием "Карл Герхард Буш и давняя привычка стрелять в сыновей".
![]() Цитата:
![]() И жаль, что Курильщик не осуществил свою задумку поставить Скалли перед выбором: Уильям или Малдер. Вот же наивный человек, если предположил, что она хоть на секунду может предпочесть сына. Прям смешно это было слышать. А вчера я чуть не рассмеялась, когда Малдер сказал Уильяму, что "искал его целую вечность". Ага, целый один день он его искал! За 16 лет! Тьфу! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Может, Скалли немного повредилась рассудком, вот и несет такую околесицу. А может, ДНК Уильяма тоже способна прикидываться чем хочет - кто знает, это же Икс-файлы. А вместо погонь на полсерии могли бы хотя бы намекнуть, каким образом его собирались использовать и как при этом контролировать - если учесть, что он в мгновение ока мог любого запросто разорвать на клочки. Да и зачем вообще носился туда-сюда в обеих сериях, если мог просто прикинуться веником? Короче, логика где-то там... Почему же только Курильщику? Уильям в начальном монологе подтверждает эту версию. Правда, он там и Скалли называет своей матерью. А она взяла и на непонятно каких основаниях за пять минут от него отреклась. Отлично, чё. Мечта, а не финал. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Still believe...
|
![]() Цитата:
![]() Я не верила, что Уильям хорошо закончит. Зная КК и его бредовые идеи, на куда более внятный и логический финал, рассчитывать было напрасно. И весь 10й сезон, оказался бесполезным. И хотелось бы, чтоб папа детища СМ таки остановился на этом! Потому-что вновь воскресшего Курилку...я лично не потяну ![]() Не смотря на все нелогичное и бредовое, я рада, что героев таки оставили в покое...Пора уже и давно!
![]() |
![]() |
#78 | ||||||
посвященный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Это мечта Реджи. Ему там и не такое намечтается. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
посвященный
|
![]() Что я решила для себя
1. Малдер и Уильям близкие родственники, даже если вдруг они братья, поэтому тест ДНК вполне мог быть в пользу Малдера. 2. При этом, считаю что Уильям это ребёнок МиС. Не понимаю, как Курилка мог быть отцом Уильяма. Он мог выбрать матерью своего ребёнка любую женщину в Америке и не только. Здоровую, умную, глупую, молодую и т.д. С какой бы стати он выбрал Скалли. Вероятнее всего, он замутил какой-то эксперимент, который состоялся в виде самой вероятности забеременеть для Скалли. Инопланетный стимулятор яйцеклеток или ещё что. 3. Реакция Скалли в конце сериала нормальная. Она видит, что с Малдером, он переживает очень сильно, и она пытается ухватиться с ним хоть за какую то соломинку. И к счастью эта соломинка есть. И нам не показывают, что было через 10 минут. А вероятнее всего была истерика, причём трудно сказать, у М или С. 4. Ооочень вероятно, что Скалли в курсе спасения ребёнка. Если не в тот момент обнимашек, то чуть позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||||||
посвященный
|
![]() Цитата:
И уж, конечно, я не рассчитывала, что Скалли выставят тупицей, которая, весь девятый сезон сомневаясь в происхождении ребенка, так и не удосужилась провести никакие тесты. Хотя, может, в их мире с тестами реально какая-то проблема: помнится, в "Уильяме" они показали, что Спендер - это Малдер (что в реальности было бы возможно только будь они однояйцевыми близнецами). И даже если выяснилось то, что выяснилось, хотелось бы увидеть какую-то адекватную реакцию, а не отмашку в духе "его и не должно было быть, он просто эксперимент, так что хрен с ним". Но хоть от Малдера каких-то переживаний дождались. "Всё это время я в это верил". Мы тоже, Малдер, мы тоже. ![]() "Кто я теперь, если не отец?" Братан ты, чувак, братан! И уж если Джиллиан не собирается возвращаться в сериал, думаю, этой троице нужно объединиться: двое братьев-агентов ФБР и младшенький на подмоге - "Секретные материалы: семейный подряд". Как вам идея? ![]() Цитата:
Да, по-моему, Уильяма все так и искали. Он же и не думал прятаться, с детства свои способности демонстрировал направо и налево и всячески привлекал к себе внимание, но, конечно же, ни "самый могущественный человек на земле", ни другие заинтересованные товарищи отыскать его не могли. Чудеса да и только! Цитата:
Цитата:
Вот даже Картер намекает, что и тут может быть не все так однозначно: Цитата:
![]() Вот хорошо бы он "En Ami" забыл и никогда не вспоминал, чтоб не подсовывать нам всякую мерзость типа Курилки-отца, даже думать теперь тошно, что на самом деле могло происходить в том эпизоде. ![]() Ой, не надо про Реджи - чуть от скуки не уснула, когда ту серию смотрела. Но концовка хорошая. ![]() Цитата:
![]() Как это с какой? Наверно, и правда в нее влюблен (вряд ли Моника это на пустом месте предположила). ![]() |
||||||
![]() |
![]() |