![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
посвященный
|
![]() Прямо затеплилась надежда. На него приятно смотреть.
![]() |
#162 | |
посвященный
|
![]() Вот и я из эфира вывалилась (дачные дела — соленье огурцов, варка варенья, окучивание картошки и полное отсутствие интернета), а тут такие новости!
Про Моффата чуть ли не впервые хочется сказать "Все правильно сделал!". Капальди мне давно нравится. Читала сегодня статью в "The Guardian" и перевела ее: Цитата:
Трезвое и совершенно спокойное настроение никогда не приводит к появлению подтянутых строк Последний раз редактировалось AlcoholFree; 08.08.2013 в 11:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() AlcoholFree, спасибочки за переводик. Ты не против, если я в сообщество наше выложу?
![]() |
#164 |
посвященный
|
![]() Конечно, не против.
![]() |
#165 |
bad wolf
|
![]() Хорошая статья и, по-моему, Моффат сделал действительно хороший выбор. Нет, правда. Уж по крайней мере о Капальди никто не может сказать, что он неважный актер. Кроме того, он шотландец (привет Дэвиду Теннанту)))
![]() Умом понимаю, что восторги неуместны до тех пор, пока мы не увидим хотя бы один эпизод с 12м, но сам факт того, что следующий Доктор - Капальди, а не кто-то более сомнительный, невероятно греет душу.
![]() |
#166 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Выбор хороший, но когда я читаю дружные дифирамбы генияльности сценариста Стивена мне не по себе.
![]()
![]() |
#167 |
посвященный
|
![]() Я, кстати, смотрела "В гуще событий" и "В петле" почти год назад, и у меня уши в трубочку сворачивались, когда герой Капальди говорил хоть что-то. Остается только удивляться, как на Би-Би-Си не постеснялись пригласить его играть Доктора. Это как если бы у нас "Спокойной ночи, малыши" или программу "Здоровье" стал бы вести Сергей Шнуров
![]() В одном из эпизодов "В гуще событий" герой Капальди так и произносит: "Fucking time-traveling!" (уж простите, без перевода и купюр — из песни слова не выкинешь ![]() ![]() Еще недавно видела его в сериале "Accused" ("Обвиняемые") — там у него была хоть небольшая, но очень трогательная роль отца мальчика, погибшего в результате несчастного случая на производстве. Кстати, в этом сериале вообще много собралось актеров из "Доктора Кто" — Крис Экклстон, Марк Уоррен, Оливия Коулман и еще парочка. "The Guardian" ссылается вот на это интервью для BBC. Даже без перевода понятно, как же Питер счастлив! Такой позитив, просто прелесть! На его фоне Мэтт Смит выглядел каким-то идиотом, вот честное слово. То ли он с похмелья был, то ли не выспался, но мысли у него формулировались с большим трудом. А еще у Капальди отличное произношение, слушать его — одно удовольствие, все понятно. У Смита же какая-то каша постоянно.
![]() |
#168 | |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#169 |
посвященный
|
![]() Я имела в виду, что Смит выглядит идиотом конкретно в этом интервью. Говорит с трудом, одна простая мысль у него заняла целую минуту и сформулирована была крайне неуклюже. И это все при том, что он-то говорил не в прямом эфире, а записывался заранее. Еще, возможно, знатоки английского языка меня поправят, но меня как-то это обращение "mate" (приятель), высказанное по отношению к человеку почти вдвое старше, напрягает.
![]() |
#170 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Ну, Смит культурой не изуродован, это сразу было видно. И сразу было понятно, что взяли его на эту роль не столько за талант, сколько по обстоятельствам. Во-первых, денег меньше можно платить, во-вторых -- не жалко выбросить. Но для него, наверное, это все же была выгодная сделка. Интересно, его партнерша, Карен Гиллан, сейчас получает какие-нибудь роли нормальные, или опять канула в ничто? Билли Пайпер-то хорошо поднялась после Доктора.