![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
посвященный
|
![]() AlcoholFree, спасибо
![]() ![]() Мне кажется - ты разобралась в сюжете лучше самого Моффата ![]() Про речь "среднего уровня пафосности" - это супер! ![]() Mally, мне что-то тоже так весело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
bad wolf
|
![]() Попался на тумблере такой вот вопль отчаяния))
![]() (#ты, придурок чертов, Клара вообще-то все еще здесь #вспомни ее, девушку, которая прыгнула в твой временной поток #чтобы спасти твою тупую жизнь #ты знаешь, что ты не заслуживаешь ее #Клара не заслужила этого #Клара - лучший человек на этой планете #ты - испуганный маленький таймлорд и я тебя ненавижу за то, что ты делаешь Кларе больно снова и снова #надеюсь, Клара тебя кинет #как я хочу, чтобы ты не мог регенерировать и ушел насовсем #ненавижу это чертово шоу, дайте мне спин-офф о Кларе Освальд #с хорошими сценаристами, которые не мучают моих любимых персонажей) ![]() А что, мне больше всех было жалко Клару - хорошая же девчонка (по правде говоря, лучшее из всего, что наваял Моффат). Слегка покоробил Дохтур, который в свой последний миг отчего-то галлюцинирует не о ком-нибудь, а об Эми. Любит Мофыч свой персонаж, ой, любит!
![]() |
#83 |
посвященный
|
![]() Еще раз о том, почему Доктор сразу не назвал имя и не улетел вместе с жителями.
Доктор, когда услышал про Галлифрей, отправил Клару на ТАРДИС домой. ТАРДИС приземлилась, а Клара увидела, что ее отправили домой. Клара вышла из ТАРДИС, и ТАРДИС начала исчезать. Клара уцепилась за стенку, держась за ключ, и в таком виде прилетела к Доктору спустя 300 лет. Доктор объяснил это тем, что ТАРДИС летела через временную воронку и тащила Клару снаружи, поэтому затратила больше энергии и опоздала на 300 лет. Кроме этого, Доктор был в будущем и видел свою могилу на Трензалоре. Будущее он изменил только "с разрешения" из трещины.
![]() |
#84 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
Взял бы всех в охапку и улетел сразу со всеми. Протупил просто? Или есть смысл сначала отвезти домой Клару, а потом браться за дело? А еще почему Клара не умерла? Джек в такой ситуации умер (потом воскрес). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, я тоже об этом подумала((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
посвященный
|
![]() Ну как почему не умерла? Она же всего триста лет пролетела, а Джек - сто триллионов. К тому же ТАРДИС Джек не нравился, а Клара - нравится.
И как бы я не любила Эми, ее появление было логичным, так как она и вправду увидела 11-го Доктора в первый раз, она же - и в последний. Кстати, довольно трогательно, когда она его погладила по щеке и сказала: "Человек в лохмотьях". Блин, если бы это были не Смит и Гиллан, это была бы невероятно симпатичная сцена! В принципе, конец 11-го Доктора в целом был достойным. Ему не пришлось делать чего-нибудь страшного, постыдного или противоречащего его принципам. Большая часть повисших вопросов нашла ответы, а никто сильно не пострадал. И еще - он наконец-то снял бабочку! Надеюсь 12-го Доктора не нарядят в кружевную рубашку с жабо ![]() Сегодня, правда, вспомнилось мне, что был все-таки один тяжелый ляп. Ривер же пыталась его застрелить в той реальности, которая была отменена потом. И после того выстрела 11-й Доктор начал регенерировать, чему совершенно не удивился.
![]() |
#87 | |
посвященный
|
![]() Какая разборчивая ТАРДИС
![]() Цитата:
![]() ![]() Согласна, ушел он нормально. Не знаю - зачем нужно было показывать его во всех возможных ипостасях - и лысого, и голого, и старого, но в целом всё было нормально. Вспомнила - у него в ТАРДИС в конце были рыбные палочки с заварным кремом ![]() ![]() Насчет Ривер не поняла, где она пыталась его застрелить? И какое отношение это имеет к этому спешлу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
Особо оговаривалось, что робот должен сымитировать процесс регенерации. Толку-то было огород городить с регенерацией, если Доктор думал, что это его последняя жизнь? Думаю, там все проще, и Моффат тогда не знал, что это последняя жизнь. 8,5 Доктора еще ведь тогда не было ![]() Кстати, IMDB конец 7-го сезона понравился намного меньше, чем юбилейный спешл. У юбилейного спешла оценка 9,4, а у конца сезона оценка пока что 8,4.
![]() |
![]() |
#89 |
посвященный
|
![]() AlcoholFree, точно, теперь поняла
![]() Ну да, я шестой сезон так и не смогла домучить((( Он у меня застрял на серии, где появился пластиковый 11-й, и это было такое отвратительное зрелище, что мое терпение лопнуло((( А это и был тот робот, которого на самом деле убила Ривер? Да, я поняла о чем ты. Ну кончено Моффат всё это со смертью и регенерацией придумал только сейчас, на тот момент у него небось еще и мысли не было, что придется обходить проблему последней регенерации ![]() Хотя я торможу наверное... Если бы он не придумал 8,5, то тогда юбилейный спешл не получился бы. Надо же было показать того, кто собирался сжечь Галлифрей, ни Восьмого, ни Девятого он не мог показать, значит надо было придумать промежуточного Доктора)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
посвященный
|
![]() Нет, пластиковый 11-й был даже не пластиковым, а почти что протоплазмовым
![]() 6-й сезон в переводе я так и не нашла душевных сил посмотреть, поэтому центральный сюжет помню весьма приблизительно.