![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Пииипеееец!
![]() ![]() *злостный офтоп* лучше уж Крипке с его пятым сезоном
![]() |
#72 |
жить в твоей голове
moderatorv.i.p.
|
![]() Лучше 3 минуты.
![]() |
#73 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Нет, я не могу это смотреть. Совсем.
![]() |
#74 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
![]() Только что-то всё равно не верится, что это тот же Доктор, лучше бы Моффат не пытался проводить аналогий, выглядит слегка идиотски, и больше похоже именно на плагиат((( Ну не умеет он делать такие вещи ![]() За сюжет спасибо ![]() Только мне всё равно непонятно - какого черта делает Галлифрей в параллельной вселенной? Как он там оказался??? Ну это вы размахнулись, пять минут, три минуты, там весь процесс занимает секунд тридцать примерно ![]() Кстати - а перевод где-нибудь уже есть?))) На рутрекере глухая тишина ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]()
![]() |
#76 | |
посвященный
|
![]() Я себя уже чувствую штатным толкователем Моффата
![]() Цитата:
Вся сцена регенерации занимает 7 минут 15 секунд, Капальди появляется в конце сцены ровно на 30 секунд, и это самое лучшее во всем эпизоде. Такой бешеный взгляд и первое слово: "Почки!" Уши, зубы, живот, пальцы, колени, кадык и волосы уже были, а вот почки были неожиданностью ![]() Вся сцена регенерации тут Я серию на самом популярном трекере спокойно нашла. Перевод вполне достойный. В российской социальной сети тоже есть.
![]() |
![]() |
#77 | ||
посвященный
|
![]() Цитата:
Правда после подробного изложения сюжета AlcoholFree смотреть вроде уже и незачем, а "регенерацию" я и так видела ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати я тоже уже давно научилась его предугадывать ![]() ![]() Он вот только с регенерацией меня обломал ![]() А плюющийся огнем аки дракон Одиннадцатый - это была уже регенерация? ![]() Поняла насчет Галлифрея, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
посвященный
|
![]() Да, он собрался умирать, серьезно и насовсем. Кстати, до этого он Кларе подробно объяснил, почему он больше не регенерирует. Это мне даже понравилось, теперь никаких вопросов нет к этому моменту. Вот он и вышел к далекам с просьбой его пристрелить. Далеки обалдели, потому что решили, что это хитрый план.
В этот момент с Галлифрея (хотя на самом деле не факт, что с Галлифрея, но из трещины точно) на Доктора по просьбе Клары та самая лучистая энергия и полилась. Он почувствовал, что регенерирует, накопил энергии и ударил по далекам (опять же Мастер тоже так умел). Далеки еще больше обалдели, но ненадолго - их эффектно разметало. Потом дряхлый Доктор выздоровел до молодого, произнес речь среднего уровня пафоса, встретился с Эми и превратился в Капальди в один миг. Кстати, Доктор взорвался один раз, а до этого светящимися лучами по далекам била Тишина. Тишина вроде с начала 6-го сезона так умела. При этом Тишина круче далеков, как выяснилось.
![]() |
#79 |
посвященный
|
![]() AlcoholFree, спасибище за объяснение. Я реально поняла сюжет теперь!
А почему Доктор не мог сразу вместе с Кларой срулить из этого города, как только понял, что ему нельзя говорить имя? Потому что решил, что надо защищать город от врагов? А разве он не мог всех взять к себе в Тардис и с ними улететь? (Такое было в олд-скуле, помнится) |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Девчонки, ну вы жжоте! Я весь вечер ржу, вас читая. AlcoholFree, огроменное тебе спасибо! Серию теперь и правда можно не смотреть.