![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
посвященный
|
![]()
![]() |
#42 |
посвященный
|
![]() Пущай плачють
![]() ![]() Kelly, мерси за ссылку ![]() Поглядела чуток, ни черта конечно не поняла, буду ждать перевода, завтра наверное должен быть ![]() Ну естественно на 11-м уже повисла какая-то баба, как же без этого ![]() Но что странно - он не вызывает такого отвращения как обычно, может потому, что это его последнее "выступление", даже как-то жалко его, убогенького ![]() О боже, он лысы-ы-ы-й!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
посвященный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
посвященный
|
![]() КАПАЛЬДИ!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#45 |
посвященный
|
![]() kras_nastya, и лысый, и голый, и старый, и всякий разный
![]() Насобирали туда всё, что только можно ![]() ![]() С регенерацией только вообще непонятно, какая-то больно блёкленькая, ни тебе слез, ни страданий, ни тебе катарсиса никакого, что сие были последние секунды 11-го ![]() ![]() И что это были в конце за фонтаны огня из рук а-ля Гарри Поттер? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
посвященный
|
![]() Это был какой-то невероятный, жуткий, отвратительный, абсурдный кошмар! Моя психика выдержала это ну просто с невероятным трудом!
![]() Весь этот ужас представлял собой ну просто-таки квинтэссенцию всего того, что лично я ненавижу в моффатовских сериях: дурацкий коктейль из событий и персонажей, наплевательское отношение к логике вообще и логике путешествий во времени в частности, сине-черная картинка, дурацкие шуточки и Эми, мать ее, Понд!!! Последнее вообще было просто плевком в душу ![]() Смит так вообще напоследок показан с максимальным уровнем уродства - он то голый, то вином плюется, то лысый, то пожилой и хромающий, то дряхлый... ![]() ![]() ![]() Зачем-то в ключевые моменты звучали музыкальные темы из 3-го сезона ("All the strange, strange creatures") и из 4-го сезона ("Four knocks"), но какую бы музыку к этому безобразию не подобрали, все равно оно осталось безобразием! Еще один принципиальнейший момент мифологии оказался оспоренным - оказывается, 11-й Доктор сразу знал, что уже не сможет регенерировать, но случилось натуральное чудо, так что теперь уже никто не знает, сколько у Доктора осталось регенераций и жизней, соответственно. 12-й Доктор переживает за свои почки (если я правильно поняла), а не за зубы и волосы. Видимо, вот она, старость! ![]() Одно радует - этот умер. Окончательно. А Капальди - молодец!
![]() |
#47 | ||
посвященный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
"Голый Доктор. Лысый Доктор. Старый Доктор. Очень старый Доктор. Новый Доктор." ![]() ![]() ![]() Этой строчкой человек описал весь спешл ![]() Я тоже не поняла - зачем стибрили музыку из ртдшных сезонов(( С регенерациями весело, Моффат так таинственно вещал - как хитро он обыграет это дело, а тут походу вообще никакого объяснения не было, просто поставили перед фактом ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49 | ||
посвященный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А Капальди много было или на секунду? И скажите мне главное, плиз... Это хуже юбилейной серии или лучше, или одинаково плохо? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
посвященный
|
![]() |
![]() |
![]() |