![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
посвященный
|
![]() А вот как они будут разруливать тот факт, что мы его в "Докторе" уже видели? Или на зрителей совсем наплевать? Когда Марту сыграла уже хорошо засветившаяся героиня. и то было неприятно. А тут - главный герой.
О "Докторе" по личности актера сказать ничего нельзя. Все зависит от концепции. Очевидно, что это не должен быть Доктор-клоун, каковым был 11 Доктор. Я боюсь, что это будет "Доктор-Шерлок". То есть типа умный, типа остроумный и социопат. Но он не женщина. Это единственное, что меня радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
bad wolf
|
![]() Возможно, обернут всё так, что тот римлянин-торговец на самом деле был 12-м. Но тут возникает столько нестыковок, что вряд ли такой вариант пройдет. Самый первый вопрос: откуда у него вдруг появилась семья, а если это не семья, то почему они уверены, что он их муж и отец? Зачем он забрал не свою Тардис, когда прекрасно знал, что в Помпеях в это время находятся Десятый и Донна? Ну и т.д. Мне кажется, этот момент просто замнут, как было с Гиллан (Моффат её, кстати, из того же эпизода выдернул) - никто же не особо не задавался вопросом, откуда в Помпеях взялась Эми Понд. Впрочем, у нее роль была крошечная, в отличие от Капальди. Меня в этом плане больше беспокоит Фробишер)) А, хотя сейчас меня ничего не беспокоит - уж по крайней мере Капальди хороший актер и умный человек. В конце концов, "Оскары" за красивые глаза не дают, а он его получил даже не за актерскую работу, а за режиссуру и сценарий.
![]() |
#153 |
QUEERусная инфекция
moderatorv.i.p.
|
![]() Ну не худший выбор, на мой взгляд. Но... как-то он меня совершенно равнодушной оставил, не цепляет совершенно.
А насчет того, что мы его видели уже - ну никого же особо не напрягло то, что он играл в Огнях Помпеи, а потом - в Торчвуде? Хотя от ассоциаций все же будет трудновато избавиться, наверное. Но посмотрим, что он наиграет. А самое главное - что ему напишут в сценарии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
посвященный
|
![]() Да, с Мартой тогда нестыковка получилась.
Помнится, я долго не могла понять, как барышня, которая вообще-то погибла, может играть новую спутницу Доктора? А потом мелькнула фразы Марты, что в Торчвуде работала ее ...кузина. Ну как-то так. А с этим актером, наверное, и вовсе заморачиваться не будут ![]()
![]() |
#155 |
посвященный
|
![]() Не самый плохой вариант. Да и смотря на его лицо можно заметить что-то неуловимо докторское. Я все же верю, что более маститый актер положительно повлияет на сериал.
В общем надеюсь на лучшее, но Моффату я бы пожелал всего наилучшего где-нибудь на другом конце галактики.
![]() |
#156 |
посвященный
|
![]() Надеюсь, 12й будет более мрачным, отстраненным, менее похожим на клоуна.
![]() |
#157 |
посвященный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() C оф. твиттера:
Бибисишники похоже и правда накушались молодежным модернизмом и собираются вернуть сериал к классике. ))) Если бы они еще сподобились шоураннера сменить...
![]() |
#159 |
посвященный
|
![]() Вопрос в том. к какой классике? Если к Шекспиру, то было бы хорошо.
Опять же "классика" разных Докторов - разная, эстетика - разная. И я боюсь, что возвращение к классике на деле обернется вторичностью эстетики, как это было в последнем сезоне с Одиннадцатом Доктором, с его печеньками. И Судя по всему, Моффат уходить не собирается, а наоборот, начинает заранее раскручивать нового персонажа, что более, чем странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
посвященный
|
![]() Я малость выпала летом из эфира и пропустила кучу новостей, а тут оказывается та-а-акое!!!
![]() Выбор меня вполне устраивает, конечно первое время будут мешать ассоциации с Торчвудом (уж больно роль трагическая), но думаю - ненадолго))) И очень радует, что выбрали возрастного актера, это вселяет надежду, что сериал наконец-то будет ориентирован не на подростков. Очень-очень довольна, даже не ожидала ![]() Конечно остаются опасения, что Моффат и с таким актером умудрится всё испоганить, но надежда на улучшения зашевелила в душе ручками и ножками ![]() |
![]() |
![]() |