![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
you are always on my mind
|
![]() Фотографии отсюда: The Double Life of Gillian Anderson
Что-то даже и не знаю как прокомментировать... ========= читать перевод статьи на IWTB.RU
![]() |
#2 |
посвященный
|
![]() А что комментировать-то?!)) Классная статья, которая дала нам возможность в очередной раз убедиться в том, что Джиллиан яркая, неординарная и талантливая личность. У неё своя жизненная позиция, свои принципы, привязанности и конечно же прекрасное чувство юмора.
Ежели тебя немного смутило то *пикантное* признание Джиллиан, ... так в этом нет ничего постыдного.)) Ну, было и было сто лет назад, что ужасного?))) Эти откровения ни чуть не принижают Джи в моих глазах. Мало ли у кого из нас, что было в жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() Гм, не знаю как объяснить, меня не сам "пикантный" факт ее личной жизни смутил, на то она и личная жизнь, это ее выбор на определенном этапе. Скорее мне не очень понятно, зачем она об этом сейчас решила говорить.
![]() |
#4 |
посвященный
|
![]() Можно конечно сослаться на то, что она просто ответила на заданный вопрос ...))) Ведь этот вопрос много лет уже если и не волнует, то оооочень интересует ни только поклонников, ну скажем так и сторонних наблюдателей. Ещё во времена "СМ" о возможных подобных связях/опыте упоминалось. Только тогда это всё было на уровне слухов и предположений.
Как сказала сама Джиллиан она уже на том этапе жизни, когда спокойно может об этом говорить. Возможно, рассказала для того, чтобы положить конец всяким слухам (особенно в определённых кругах), а возможно это откровение скрывает под собой обыкновенный пиар. Кстати говоря, очень действенный пиар.))) Эта статья буквально "взорвала" инет. Мало того, теперь эту статью перепечатывают десятки других изданий. Говорят даже Вашингтон Пост опубликовал это интервью. Чем не пиар?!)))) Меня не волнует почему? и зачем? я ко всему этому очень спокойно отношусь. Помимо этого признания в статье есть не мало того, что вызывает наибольший интерес. Ну, хотя бы то, что следующей весной она планирует снова играть на подмостках театра. Или то, как смерть брата повлияла на её мировоззрение/мироощущение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
бутоны сильно набухли!!!
moderatorv.i.p.
|
![]()
![]() |
#6 | |
кандидат
|
![]() Цитата:
![]() Ничего, если я на случайно замеченную ошибку укажу? "Принимая во внимание двойственность в еЕ личной и профессиональной жизни"-буква наверное пропущена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
бутоны сильно набухли!!!
moderatorv.i.p.
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
Да, наверное, для рекламы все средства и способы хороши, но мне всегда была и остается более близкой позиция, когда публичный человек оставляет свою личную жизнь закрытым пространством. Даже если это касается прошлого. Вообще, интервью интересное, alunakanula, спасибо за перевод.
![]() |
![]() |
#9 |
кандидат
|
![]() Мне нравится, что Джилл не боится говорить о таких вещах. Умничка!
![]()
![]() |
#10 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Поскольку я помогала Яне вычитывать интервью, то соответственно и сама его прочла, и мое мнение -- это пиар-ход. Сейчас "сексуальный либерализм" и нетрадиционный секс в моде, они привлекают внимание, и сказать, что ты не лесбиянка, а просто настолько продвинута, что попробовала -- это чистый пиар-ход. Хотя я верю, что по молодости ДА и правда это попробовала, но думаю, если бы не соответствующий общественный настрой, она бы никогда в этом не призналась. И уж естественно, там и в помине не было ничего серьезного, может пара свиданок из вредности, что мол раз мне запрещают это делать, я сделаю, и даже если не доставит никакого удовольствия, все равно скажу, что понравилось.
![]()