![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
посвященный
|
![]() Я вобще удивлена, как Бобби протянул до 7 сезона. Т.е. я не была удивлена его смерти. Эрик Садомазович "мочил" наших любимых героев направо и налево, а тех, кто его милостию выживал, мучил - мучил...Можно сказать, это серьезный шаг Сары Гэмбл. Рисковано, надеюсь, оправдано. Тем более, в 13 серии нам дается понять, что Бобби вроде как остался с братьями...в виде призрака. Ну со жнецом во всяком случае, он не пошел, так чтааа он в любом случае не может покинуть этот бренный мир...Смерть еще не конец - один из девизов сериала. Все мутно, как и с Касом.
Мне на самом деле последние серии нравятся. Очень нравится, как выглядит Сэм - заправский охотник с душой и без галлюцинаций. Он может и переживает, но справляется с этим видимо куда лучше чем Дин, таскающий с собой старую фляжку Бобби и запивающий горе в барах алкоголем и случайными связями...Одна из которых и связывает его с амазонкой. Хорошая серия получилась. Забавно было видеть в Дине некие зачатки отцовства. Дин, как заправский охотник, распознал фальш в словах Эммы, а вот смог бы убить ее...Смогло бы перевесить новое странное человеческое чувство отцовской ответственности над годами наработаными инстинктами самосохранения матерого охотника? Уже и не узнать. Но в некотором роде, Дин остался верен себе : "ты еще никого не убила, иди". Не знаю, почему сценаристы допускают такую проблешь в характере Дина к 7 сезону, но Саре виднее.
![]() |
#52 | |
~грустная бедняжечка~
moderatorv.i.p.
|
![]() Не думаю, что Дин успел действительно принять/полюбить Эмму как дочь, но и убить ее он бы не смог просто так, разве что защищаясь. И если б Сэм не пришел, то все так бы и случилось, я думаю.
Цитата:
![]() |
![]() |
#53 | |
посвященный
|
![]() Нет, я тоже не верю, что Дин полюбил Эмму, но некие новые чувства в его душе все же появились. Как правильно сказала юная амазонка : "ты мог убить меня 30 секунд назад"...Дин замешкался. Я думаю, он все равно убил бы ее в итоге, но Сэм появился вовремя.
Цитата:
![]() |
![]() |
#54 |
~грустная бедняжечка~
moderatorv.i.p.
|
![]() 7х17
Итак, ЭТО случилось!!! Очень приятно и радостно было увидеть Каса снова. Я очень рада, что не стали долго играть в амнезию и вернули ему воспоминания. Правда, жаль, что настоящего Каса было маловато, но хочется надеяться, что Дин с Сэмом придумают что-нибудь и вернут его. Не будет же он еще две серии просто торчать в больнице... Может еще какие ангелы вернуться, чтоб помочь)) Еще порадовали старые добрые демоны))) Почти все как в прежние времена, Мэг, демоны, Кроули, и никаких левиафан)))
![]() |
#55 |
посвященный
|
![]() С удовольствием обнаружила на днях несколько новых серий "Сверхъестественного". Посмотрела залпом. Из приятного : ни разу не поморщилась. Определенно этот сезон нравится мне больше предыдущего. В меру мифологии, ужастиков, драмы, юмора. А главное, нас не перекармливают левиафанами, как в прошлом сезоне мамой Евой и чистилищем. Единственное "но" : Бобби. Я, честно говоря, не вижу смысла в этом персонаже в дальнейшем. Т.е. если бы он был жив - это один разговор, но убили, так убили. Герои СЕ не раз возвращались с того света в том или ином облике, "смерть - еще не конец" это своего рода девиз сериала, и, возможно, в том, что Бобби остался и будет какой - то смысл, но пока мне это не нравится.
Каса жалко, но то, что он взял на себя дырявую крышу Сэма, правильно. В конце - концов, это он сломал стену. Я думаю, ребята что - нибудь придумают вдальнейшем. Возможно пока Кас не особо - то нужен сериалу. Как говорится, он уже сдела все, что мог.)))
![]() |
#56 |
~грустная бедняжечка~
moderatorv.i.p.
|
![]() АнгелоК, согласна, что этот сезон (и особенно эти несколько последних серий) намного лучше.
По поводу Бобби, жаль конечно, что его убили. Он действовал на Винчестеров отрезвляюще, да и направлял на путь истинный))) Единственный смысл его призрачного существования рядом с Сэмом и Дином это эмоциональное влияние - Бобби на братьев, и наоборот. Да и Дика Романа он может помочь им победить. А Кас, если вернуть его в нормальное состояние, может тоже помочь с левиафанами. Мне кажется, что так оно и будет, все таки ангельские силы при нем остались))) Да и просто хочеться его видеть много и часто ![]()
![]() |
#57 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
Что касается Каса, я уверена, что раз создатели его оставили, значит в нем есть некий смысл. Возможно, он поможет убить главного левика. Ведь никто не знает, как его убить. А Кас ангел. Может ему по силам будет.
![]() |
![]() |
#58 |
~грустная бедняжечка~
moderatorv.i.p.
|
![]() Мне кажется, что создатели все таки не планируют для Бобби сумасшедшей призрачной жизни. А будет что-то вроде - Бобби поможет ребятам, отомстит Роману и тд и тп, попрощается и сам попросит фляжку сжечь. По крайней мере, я надеюсь, что будет что-то такое, не хотелось бы, чтобы Сэм и Дин еще и с ним боролись)
![]() |
#59 |
посвященный
|
![]() Когда это создатели "Сверхъестественного" лишали себя возможности поиздеваться над любимым персонажем? Мы уже видели, как крыша съезжала у Сэма, у Каса...Я думаю, с Бобби не будет все так просто. В этом сериале у персонажей, что жизнь непроста, что смерть. Я думаю, мы в любом случае поволнуемся за Бобби. Он ведь уже злится.
![]() |
#60 |
~грустная бедняжечка~
moderatorv.i.p.
|
![]() Не, это само собой))) Просто так там действительно никто не уходит, но все же я надеюсь, что уж слишком долго они его мучить не будут, и не оставят зависать безумным призраком вечно)