![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
посвященный
|
![]() Всем не угодишь, пускай ноют, к тому же хувиане все равно займут большую часть мест. И вообще смотреть этот фильм без знания предыдщих сериях и истории сериала бессмысленно.
#262 |
QUEERусная инфекция
moderatorv.i.p.
|
![]() AlcoholFree, поскольку показ будет всего максимум по 2 сеанса, а в большинстве городов только по одному, есть у меня подозрение, что кроме хувиан на них никто не попадет, просто напросто.
И сомневаюсь, что случайные люди пойдут специально на сеанс в 23-00. Но меня другое удивляет - начало сеанса раньше, чем в Англии? |
![]() |
![]() |
#263 | |
новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#264 |
посвященный
|
![]() Так я как бы не только про Россию говорю, а вообще про идею показа "Доктора Кто" в кинотеатрах в нескольких десятках стран.
Меня, например, поразило, сколько людей, попавших более-менее случайно, на последний фильм о Гарри Поттере. По-моему, половина зала (а я была на премьерном показе в самом крупном кинотеатре города) не только не читала книги, но даже не смотрела первую часть "Даров смерти" или со всем миром Гарри Поттера знакома весьма поверхностно. А потом появлялись странные отзывы о том, что классно показано, как какого-то злого учителя какая-то непонятная змеюка покусала ![]()
#265 | |
новичок
|
![]() Цитата:
Лично я просто радуюсь, что смогу посмотреть долгожданный спецвыпуск на большом экране в хорошем кинотеатре. Немногочисленные потенциальные недовольные - дело десятое. Они всегда есть и будут по любому, абсолютно любому поводу) |
|
![]() |
![]() |
#266 | |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Цитата:
![]() |
#267 |
QUEERусная инфекция
moderatorv.i.p.
|
![]() Я не знаю, какие там посторонние, у нас Москве в Горизонте уже больше половины билетов раскуплены, а старт продаж пару часов назад был, если не меньше)))
UPD. В Европейском на премьерный сеанс билеты почти кончились, остались только самые неудобные боковые места. Я ж на оба показа взяла билеты, елки))) И на ночной, и на дневной) |
![]() |
![]() |
#268 |
посвященный
|
![]() Народ вы это читали? Я расстроена донельзя.
http://www.mirror.co.uk/tv/tv-news/d...#ixzz2juwkvA9C “You’ve got to try and play it romantic and relaxed, when actually you’re freezing cold. I think our lips were turning blue and I stopped feeling my hands." Я уже хочу ЭТО развидеть, сбываются худшие опасения. И еще этот Десятый с прилизаной челкой. Даже во втором сезоне он так не ходил, по-моему.
#269 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() А кто-то ожидал чего-то другого? )))
#270 |
посвященный
|
![]() И ведь сорвут куш эти сценаристы под предводительством Моффата! и оды хвалебные писать будут!
Фу, меня сейчас стошнит.