![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |||||
посвященный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() В 11 сезоне все самые интересные линии закрыли. Причем самым бездарным образом. Столько раз СМ возвращался на экраны, да еще и после провалов и низких рейтингов. Не знаю больше ни одного проекта, у которого было столько шансов. Можно было сделать за эти годы шедевр настоящий... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||||
посвященный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Малдер про эксперимент тем более ничего не говорил, а сам смотрел на Скалли как на ненормальную, когда она начала нести весь этот бред, и пытался вразумить. У папы Карло. ![]() Да, это было бы логично - и Моника в няньках. ![]() Цитата:
![]() Медперсонал клиники: - А это не та агент, которая приходила побеседовать с малышкой Джуди? - Действительно, она. А ведь производила впечатление вполне вменяемой. - Ну, эта хоть какашками не кидается... Цитата:
Цитата:
![]() Это да, и как только можно было так бездарно профукать все шансы? По идее, даже шести серий 10 сезона могло бы хватить, чтобы достойно завершить сериал, если бы вместо возвращения МиС в ФБР для расследования никому не нужных "монстров" сделали бы одну связную историю, в которой разобрались бы с мифологией и Уильямом. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
посвященный
|
![]() Ну я немного отошла от финала) Меня колбасило как то море в "Золотой рыбке"...три дня и три ночи.
Ну что могу сказать? В целом сезон мне понравился. Мифологию слили бездарным образом. Просто так умудриться еще надо. Вся эта беготня в финале - просто жутчайший взрыв мозга. А последний диалог МиС - ПРОСТО КОШМАР. Просто не вижу смысла дублировать все то, что девочки написали выше. Сезон был хорош...не могу сказать, что он совсем не понравился) Нет, в том и дело, что зашел) Но пришлось поискать пруфы того, что Картер нас в очередной раз обманул в финале 11 сезона, и папа Карло вовсе не папа, а дедушка Буш. Мать их, Бушей. Нашлись такие пруфы и теперь я могу не думать о том, что весь фандом переругался и мы даже сможем найти общий язык и подумать о возможном спокойном (относительном) будущем матери следующих суперсолдат - Скалли. Поймала себя на мысли, что продолжения про МиС не хочу(
![]() |
#84 | |||
посвященный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
Наоборот, читала вчера интервью Картера, в котором он хвастался, что спланировал отцовство Курильщика еще в 7 сезоне. ![]() Я вообще никакого продолжения не хочу. Но если Картера все же снова подпустят к сериалу, то пусть снимает про Миллера и Эйнштейн или кого угодно, а МиС не трогает! Мои кулаки да КаКе в уши. И в другие части тела. ![]() В смысле Скалли тоже дочь Карла? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
бутоны сильно набухли!!!
moderatorv.i.p.
|
![]() Вот вам таблеточки, кому плохо..
![]() Я тоже посмотрела.Всё залпом. И еще не поняла, как к этому всему относиться....
![]() |
#87 |
посвященный
|
![]() Лелишня,
три дня доказывали, что Картер хитрая лиса, но опытных фанатов он не проведет. Что концовка про эксперимент - сына МиС- вполне себе в духе СМ. И что Уилл - химера, самый что ни на есть сын Малдермена. Научную базу подключили плюс факты по Картеру КаКа может говорить что угодно. Фанаты доказали обратное ![]()
![]() |
#88 |
¡No pasarán!
|
![]() Можно открыть больничку для морально пострадавших после просмотра финала 11 сезона?
![]() |
#89 |
Still believe...
|
![]()
![]() |
#90 |
посвященный
|
![]() |
![]() |
![]() |