![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Still believe...
|
![]() Хм....
Сложилось впечатление, что ДиД уставшие. Как-то натянуто все... Верю, что следующий эпизод порадует больше. Согласна с вышесказанным, не по *малдеровски* вот так *потрошить* человека, не узнав, что к чему. Уильям сын Курильщика?! Даааа, в этом весь КаКа! Любит он навыдумывать. Гляди в финале узнаем, что Скалли, это пропавшая сестра Малдера, а отец Фокса...Скиннер! Короче, первый эпизод комом.
![]() |
#12 |
Lost in the Universe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
посвященный
|
![]() Вот именно, мог бы и узнать для приличия! Скалли теперь свободная женщина и вольна заниматься чем угодно с кем угодно. Может, они всего-то эротическую асфиксию практиковали, а он сразу скальпелем по горлу!
Цитата:
А со Скиннером в точку: недаром Уильям на него подозрительно похож - весь в дедушку! ![]() А на финал КаКа вроде нечто совершенно шокирующее припас. Думаю, тогда-то мы и узнаем, что колонизация в 2012 году все же состоялась и Малдер, Скалли и прочие - это уже давно не они, а пришельцы в их обличии (потому и кажутся нам странными). Вот это будет действительно шокирующей развязкой: пришельцы-косплееры. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
посвященный
|
![]() Ух ты, а новая-то серия просто крышесносная оказалась!
![]() ![]()
![]() |
#15 |
посвященный
|
![]() И мне и мне. И подрались и пошутили. Шутка про то что он хлеще Ганибала прям зашла )))))) Виртуалку зацепили круто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
посвященный
|
![]() Мне все, ВСЕ нравится))
Да, первый эпизод немного ошарашил, но через пару дней мозги таки включились) А вот второй...это просто класс!))
![]() |
#17 |
посвященный
|
![]() Вторая серия очень понравилась. Герои наши прямо как раньше - "живые"! Динамичный эпизод, полный драйва, иронии и юмора. Ностальгия.)))
В самом конце, я, как вечный "шиппер", ожидала, что они пойдут наверх, 'стресс снять.))) Но это было бы уже слишком.)))
![]() |
#18 |
посвященный
|
![]() Мне второй эпизод совсем не понравился. Похож на Выключатель и Стрелялку от первого лица. В совсем короткий сезон, когда неизвестно, будет ли продолжение, лучше бы КК и команда не включали такие проходные серии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Still believe...
|
![]() Я как на *Соньке* сыграла ей богу
![]() Странный эпизод... Имел-бы место быть, если-бы серий было этак 20 как минимум. - Почему ты так ловко действуешь в наручниках? - А то ты не знаешь?!... И тут во мне включился пошлый шиппер ![]() Ps. Отдохнула и все.
![]() |
#20 |
Lost in the Universe
|
![]() А я до сих пор не могу понять, понравился мне 2 эпизод или нет. Смешанные чувства какие-то.
|
![]() |
![]() |