![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Мы хотим вам предложить немного рассказать о себе в этой теме.
Чтобы вам было проще, предлагаем пять вопросов, которые чаще всего возникают при знакомстве старожилов форума с новичками. Но не обязательно отвечать на каждый из предложенных вопросов, вы можете написать о себе что угодно. 1. Какой сериал из обсуждаемых на нашем форуме вы активно смотрите? 1.1. Доктор Кто; 1.2. Торчвуд; 1.3. Секретные Материалы; 1.4. Доктор Хаус; 1.5. Сверхъестественное; 1.6. Какой-то другой сериал? 2. У вас есть какие-то другие интересы, помимо сериалов, о которых вы хотите рассказать? 3. Как вы предпочитаете, чтобы к вам обращались на форуме в ходе общения: по имени или нику (форумному псевдониму)? 4. Вы не против, чтобы другие пользователи, обращаясь к вам, использовали уменьшительные от вашего имени или ника? 5. Какой стиль общения в целом предпочитаете, свободный, или вежливо-формальный? Желаем вам приятного общения на нашем форуме! ![]()
![]() |
#2 |
Still believe...
|
![]() Всем привет!
Очень надеюсь, что вас много таких как я. А если единицы, все равно здорово ибо я тогда не одна))) Пришла я к вам по ссылочке. 1. Целиком и полностью отдана Х-филам. 2. Страстный и ненасытный шиппер. Маленькая история. В 13 лет, я впервые увидела Секретные материалы, в 13 лет я влюбилась в этот сериал. С 13 лет сломала мозК, и покупала все, что только имело намек на СМ. С тех же лет, долго и мучительно ждала поцелуя Малдера и Скалли… В общем была ярой фанаткой. А дальше, все исчезло. Не сразу конечно, через годы. Наш ТВ запорол показ, и я, если не изменяет память остановилась на 3-4 сезоне. Однажды случайно попала на фильм «Борьба за Будущее». Зацепило…Хотя уже на тот момент, я отошла от темы. Продолжения не было, инета и подавно ( я тогда даже думать не думала о нем). Фильм мною был записан на видео и неоднократно пересмотрен. Возникло множество вопросов, которые так и остались вопросами. И так доооооооооооооооооооо, да практически до недавнего. Я вдруг решила, что я ХОЧУ! Я даже не знала, есть ли продолжение, что да как. Да и слухи разные ходили, в которые я особо не вникала. В общем в итоге я пошла на торрент и скачала весь сир. Боже, счастью не было и нет предела. Те сезоны, которые я видела, казались новыми, потому как за столько лет, практически все забылось. Я помнила некоторые события, но не помнила причин. Боже, это как фан2 Воскрешение. Смешно правда? Самой смешно, но это именно так. Серии смотрю залпом, хочу все больше и чаще))) На данном этапе досмотрела 7ой сезон вчера. Перехожу к 8ому. Так что, я неопытный, воскресший фЭН готовый поглощать информацию в огромных дозах) Спасибо за внимание! Так, это можно отнести к 1. 2. Да особо не сериаломан. Это единичные случаи) Хотя дико обожаю клипмейкерство). 3. Можно по всякому. Как удобнее собеседнику) 4. Не против, но уменьшительнее думаю уже некуда ![]() 5. Свободный) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Привет, диджи, добро пожаловать на Крышу.
![]()
![]() |
#4 |
кандидат
|
![]() Привет-привет!
Ура! У нас новый иксофил! Добро пожаловать в компанию!)) Я Аня.
![]() |
#5 |
Still believe...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Only M&S. Only TRUE Love!
|
![]() Привет Агнесса!
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Still believe...
|
![]() Привет Валентина!
Рада знакомству!
![]() |
#8 |
А я играю в жизнь (с)
v.i.p.
|
![]() Агнесса, добро пожаловать
![]()
![]() |
#9 |
Let's make some LSD!
v.i.p.
|
![]() Приветствую, Агнесса! Располагайся.
![]() Алена.
![]() |
#10 |
жить в твоей голове
moderatorv.i.p.
|
![]() салют, Вика
![]()