![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
нервный шиппер
v.i.p.
|
![]() многих ошибок 8 и особенно 9 сезонов, уже не исправить.
с ними только можно смириться и хоть как то обыграть и выкрутиться с наименьшими потерями.
![]() |
#32 |
нервный шиппер
v.i.p.
|
![]() Bukatina,
Сойдутся. Я могу ошибаться, но скорей всего КК сделал так: 1. мифология 6. мифология (которая обьяснит как вообще они сново в ФБР и их личные отношения) 2. монстр недели 3. монстр недели 4. монстр недели 5. монстр недели По принципу так сказать Звездных Воин, с конца в начало. Нам же ещё ДВД и Блюреи покупать, так что не в его интересах нам пакостить.
![]() |
#33 |
посвященный
|
![]() Мне просто интересно, каким бы хотели видеть финал поклонники СМ, особенно те, кто считает исключительно ДД виновным во всем, что так их не устраивает?
![]() Я вот лично не представляю других СМ, хотя бы просто потому, что это всего лишь...тв-шоу)
![]() |
#34 |
нервный шиппер
v.i.p.
|
![]() Я не знаю как все было бы, но я знаю чего бы не было.
1. не было бы доггета и рейес 2. уильям если бы и случился, то в усыновление его не отдали бы 3. новый виток: малдер - суд - побег - затворничество бы не случились 4. стрелков вряд ли бы убрали
![]() |
#35 |
посвященный
|
![]() Ну как по мне, Доггет точно дополнил характер Скалли. И даже образ Малдера.
Не факт, что идея с Уиллом вообще могла закончится хеппи-ендом, учитывая работа и прошлое его родителей. По поводу суда...не сработала у Малдера интуиция, по-крайней мере такая концовка вполне вписалась в настроение того времени. Вот со Стрелками вообще не ясно. Нафига?"
![]() |
#36 |
нервный шиппер
v.i.p.
|
![]() Ну что ж, будем рассуждать логически.
СМ это сериал о..? Нет, не о чём, а о ком? СМ это МиС. Следовательно СМ без МиС это не СМ. Да, были эпизоды без Скалли (вынужденные) и были эпизоды где Малдер или Скалли присутствовали скорей за кадром а все крутилось вокруг одного из них. Но убрать М или С вряд ли бы пришло Картеру в голову. Похищение Малдера растянутое на половину 8го сезона не часть изначальной задумки, а вследствии обстоятельств. ДД отказался сниматся, что делать? Снимать Скалли и имитировать присутствие Малдера телефонными звонками? Ну со Скалли такое прокатило, но там были пара эпизодов, а тут что? Закончить? Или попытаться заменить Малдера? Вот отсюда и растут ноги у похищения Малдера и появлением ушастого убожества, а когда не прошло, ушастлму в помощь полоумную навязали. Не откажись ДД сниматься, стал бы Картер подменивать МиС? Да никогда! На них все и крутилось. А дальнейший бред уже логически стал развиваться исходя из вышеописанных событий.
![]() |
#37 |
посвященный
|
![]() starbuck,
понимаешь, ты рассматриваешь уход ДД, как уход Малдера. А это не совсем так, вернее, совсем не так) Я вот когда смотрела 8 сезон вообще не знала про все эти обстоятельства, уходы, приходы, споры и ругню. И, ты знаешь, мне 8 сезон очень нравится. Для моей шипперской сущности это был самый лучший драма-сезон. К тому же, все мы любим Малдера и Скалли в паре. Конечно, и тут я соглашусь, их ни в коем случае нельзя было разъединять. Потому 9 сезон такой...слабый. Я его вообще один раз смотрела, кроме эпизодов "Уильям" и "Истина", где снимался ДД. Так вот, СМ это не только пара Малдер-Скалли, это еще и характеры героев. И в 8 сезоне Скалли раскрылась замечательно, не без помощи Доггета и Рейс. Мы же не воспринимаем Скиннера или Курильщика как убожество, правда? Они идут как самостоятельные герои в контексте истории СМ и МиС. Также я воспринимаю Доггета и Рейс. Поэтому не считаю, что уход Дэвида сыграл прям роковую роль в рейтингах сериала и вообще.
![]() |
#38 |
нервный шиппер
v.i.p.
|
![]() Я бы тоже замеяательно вписалась в букингемский дворец, только вот он не мой, да и не живу я в англии, а так отлично вписалась бы..
![]() |
#39 | ||||||||
Scully is already in love
moderatorv.i.p.
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#40 |
посвященный
|
![]() Девочки, считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным.
Предлагаю закрыть тему. Мы не обсуждаем, а каждая из нас гнет свою линию. Я не собираюсь навешивать свою точку зрения на уши, и не потому, что люблю ДД больше там КК или ДА. Просто СМ это все-таки шоу прежде всего, а не жизненная ситуация) ФФсе, девочки, я - пас. Обнимаю всех!)