![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Сорри, не поняла. У тебя что, не только переводы, но еще и свои собственные фики, и ты хочешь раздел только для фиков, где ты автор, но не переводчик? Или что? Просто вообще, если честно, работ маловато у тебя, по моим ощущениям, и если ты еще не будешь регулярно обновлять, то я бы пока с разделом подождала.
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Маленький фонарщик
|
![]() Mally, я ещё не догнал... А те работы, что выложены в авторской теме? Можно тогда просто эту самую тему будет грохнуть? Комментов там мало.. единственное, макси-фик бы мой перенести туда потом. Если "добро" будет. Чтобы уж всё в одном месте.
![]() |
#14 | |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Цитата:
Ну, я сделаю подраздел, и туда все темы с твоими работами перенесу. Если где-то в каких-то общих темах что-то выложено, ткнешь пальцем, тоже перенесу. А потом ты сама уже разложишь все так, как тебе хочется.
![]() |
![]() |
#15 | ||
пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Маленький фонарщик
|
![]() Mally, прелестно... жду решения.
![]() |
#17 | |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Цитата:
В общем, я предлагаю следующее: ты просто определись, чего ты хочешь, и если у тебя действительно много переводов (много -- это например как у Яны), то просто скажи здесь четко, сколько всего у тебя есть НА САМОМ ДЕЛЕ, и тогда я пересмотрю вопрос. А в таком ключе, как сейчас, не вижу смысла дальше что-то обсуждать.
![]() |
![]() |
#18 |
пользователь
|
![]() Mally, есть у меня давний проект " виртуальные сезоны". Выложу ли его тут, еще не решила, тк. 10й хоть и закончен,(а это 21 фик, в основном миники но есть пара миди) но 11й я еще не начинала. Когда начну не знаю, ибо в голове сейчас другие проекты.
Кстати, перевод проекта был согласовон с его автором. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Ну вот определишься и поговорим тогда. Хотя я не понимаю, зачем тебе персональный раздел, если у тебя есть сайт. Никто не мешает тебе дать на него ссылку в любой своей теме, хоть в каждой.
![]() |
#20 |
пользователь
|
![]() Ок, обойдусь темами, я ж сказала. Нет проблем.
|
![]() |
![]() |