![]() |
![]() |
![]() |
#521 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#522 |
кандидат
|
![]() скорее всего просто после 10 сезон сменят доктора на некоего чела помоложе)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Господи, я надеюсь, что в сезонах Моффата никогда не будет никакой Розы. Я имею в виду, настоящей Розы. И клона 10 пусть не трогают.
![]()
![]() |
#524 |
bad wolf
|
![]() Ну, я не имела в виду моффатовские сезоны, мне в принципе эта идея с Доктором-женщиной не нравится, пусть даже и осуществил бы её другой шоураннер. Взять хотя бы эпизод во втором сезоне, где Десятый встречается с Сарой Джейн. Я что-то с трудом представляю, что бы это было, если б Доктор был женщиной. Сара Джейн такая: "Был один парень..." *грустно смотрит на Доктора*. А Доктору что, он уже не парень. Примерно так, что ли? ))
![]() |
#525 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Не, Доктор сделает какое-нибудь телодвижение дурацкое и с лыбой до ушей заявит: "А я теперь не парень, потусуемся?"
Согласна, никакому шоураннеру такое делать не надо, но мне почему-то кажется, что кроме Моффата на это мало кто способен.
![]() |
#526 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#527 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Келли, я очень надеюсь, что ноосфера тебя не услышит.
![]()
![]() |
#528 |
пользователь
|
![]() Уверен,Розу мы больше на экране не увидим.Её история закончена,они с клоном 10 "жили долго и счастливо и умерли в один день".Да и Моффату,по моему,Роза просто неинтересна.
Изменить формат сериала на Шерлоковый-очень плохая идея.Хотя,если бы немного уменьшили число серий в сезоне взамен на повышение качества сценариев,я был бы только за. А что за спин-офф для подростков? |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
пользователь
|
![]() Singer,прочтя этот твой пост,я понял,почему это такая плохая идея-это нехило так сломает единый образ Доктора и его предыдущие отношения со спутниками.Недаром где-то в старом ДК говорилось,что пол при регенерации меняют только те таймлорды,у которых она произошла в результате самоубийства
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Клон Дарта Вейдера
|
![]() где-то в старом ДК говорилось
В олдскуле ничего такого не говорилось.