![]() |
![]() |
![]() |
#481 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Лана, иногда самые симпатичные/хорошие актеры не в силах спасти убогий сериал.
![]()
![]() |
#482 |
посвященный
|
![]() Lana,Потому что Клара бежит с Доктором за ручку.
![]() |
#483 |
жить в твоей голове
moderatorv.i.p.
|
![]() Не знаю как в других городах, но у нас, в Самаре, так называемый Театр HD устраивает показ Доктора.
ДОКТОР КТО на экранах кинотеатра Вертикаль! Специальные показы финальных серий 8-го сезона «Темная вода» и «Смерть на небесах» в 3D только 15 и 16 сентября. ВСЕГО ОДИН СЕАНС В ДЕНЬ - продажи откроем уже сегодня ![]() – Эксклюзивный приквел к 9-му сезону, «Медитация Доктора» (The Doctor’s Meditation) – Интервью с Питером Капальди и Дженной Коулман, взятое актером сериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory , 2007) Уилом Уитоном У загадочной Мисси свои планы на жителей планеты Земля, и теперь Доктор вынужден сделать непростой выбор. На улицы Лондона выходят киберлюди, старые друзья объединяются против старых врагов, а Доктор предстает в новой и необычной для себя роли. Впереди – трудное испытание, и чтобы преодолеть его, придется пойти на жертвы. Страна: Великобритания Год: 2014 Режиссер: Рейчел Тэлалей В ролях: Питер Капальди, Дженна Коулман, Мишель Гомес, Сэмуэль Андерсон, Ингрид Оливер, Джемма Редгрейв Жанр: фантастика Язык: английский Перевод: русские субтитры Хронометраж: 2 часа 10 минут Возраст:: 12+ ![]()
![]() |
#484 |
bad wolf
|
![]() Оу! Если бы показывали финал, скажем, четвертого сезона, я бы прям обзавидовалась))
![]() |
#485 | |
жить в твоей голове
moderatorv.i.p.
|
![]() Цитата:
![]() Но они кстати очень коммуникативные (команда кинотеатра), может им подкинуть идейку ![]()
![]() |
![]() |
#486 |
пользователь
|
![]() А мне сейчас стало грустно оттого,что я осознал,что моффатовских сезонов теперь стало пять,а РТДшных-как было,так и осталось четыре.То бишь теперь Моффат-это большая часть сериала,а РТД-меньшая.И уже подрастает новое поколение фанатов,для которых кроме сезонов Моффата ДК и нет,а РТД-седая древность наподобия фильма с Восьмым.Для меня это печально(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#488 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Сезоны РТД это не классика, а ошибка, как сезоны с Пятым. Классикой номер два станут сезоны Моффата.
![]() |
#489 |
bad wolf
|
![]() Факт. У нас малой сейчас 12 лет, и она как-то с детства смотрит Карусель (скоро не будет, конечно - привет, подростковый кризис)) Так вот там время от времени прокручивают ДК, но исключительно и только моффатовские сезоны. Старшая-то (17 лет) сама доросла до ДК и смотреть начинала с РТД - полюбила Девятого, плакала над уходом Десятого и всё прочее, после чего ДваКола ей не понравился категорически (я не настраивала, честное пионерское)) А вот малая реально не знает ничего, кроме Моффата.
![]() |
#490 | ||
посвященный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |