![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
новичок
|
![]() Вы все о Докторе, вы не видели, что Моффат с Шерлоком сделал. Одного не пойму, зачем такой сериал называть Sherlock.
========= Шерлок/ Sherlock (сериал 2009-2010) ![]() (1 сезон) страна - Великобритания режиссер Пол МакГиган сценарий Артур Конан Дойл, Марк Гатисс, Стивен Моффат продюсер Марк Гатисс, Стивен Моффат, Берил Верту, ... оператор Стив Лос композитор Дэвид Арнольд, Майкл Прайс премьера (мир) 25 июля 2010 время 90 мин. В главных ролях: Бенедикт Камбербэтч Мартин Фриман Руперт Грейвз Уна Стаббс Лу Брили Зои Телфорд Питер Брук Джемма Чан Vinette Robinson Джини Спарк ... Посмотреть_Трейлер_на_Ютубе Скачать_1_серию_на_Пиратбейз Скачать_субтитры_к_первой_серии_на_Нотабеноиде ======================= Скачать 1 сезон в дубляже ОРТ Последний раз редактировалось Sheldon; 28.07.2010 в 15:20. Причина: добавлены англ.субтитры |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Клон Дарта Вейдера
|
![]() Sheldon, а что он с Шерлоком сделал?
![]() |
#3 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Я не очень в курсе, что там с Шеролоком. Видела несколько фото -- тошниловка. Это же вроде Моффата сериал был изначально?
![]() |
#4 |
новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Ну, я так поняла, что это пародия.
![]() |
#6 |
новичок
|
![]() Пародия на режиссера снимает пародии на сериалы, это логично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Клон Дарта Вейдера
|
![]() albus,
![]()
![]() |
#8 |
новичок
|
![]() Чтобы снимать пародию, нужен огромный талант. Этого у Моффата нет. Он напоминает людей, которые наигрывают мелодии известных композиторов и думают искренне, что написали это сами. Скомпилировал Доктора Хауса и Шерлока Холмса Гая Ричи. Причем сделал это нагло. Думаю, что детям (и кошкам за яркость картинки и обилие движения на экране) сериал понравится. Тем, кто только начинает знакомиться с творчеством различных писателей, режиссеров. Единственная радость в сериале - это парень актер с инопланетно-гомосексуальными чертами лица, если абстрагироваться от мысли, что это Шерлок Холмс. Это лучше, чем 5 сезон Доктора, потому что было из чего собрать сериал. Но в целом на манеже все те же. Теперь полностью высказала свои впечатления.
![]() Последний раз редактировалось Sheldon; 28.07.2010 в 23:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
~грустная бедняжечка~
moderatorv.i.p.
|
![]() Посмотрела серию. Я думала, что будет хуже. По крайней мере вышло лучше, чем у Гая Риччи. Если б еще поменять актеров, играющих Ватсона и Лестрейда, местами))
И далеко видно, что современная версия, не забыли вставить шуточки про совместную спальню, свидания и бойфренда))
![]() |
#10 | |
новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |