![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
посвященный
|
![]() Э... не знаю нужно ли радоваться... Но я радуюсь!
![]() А что, неужели продлят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
пользователь
|
![]() Не знаю,если честно было уже десять сезонов,для фантастического или драматического сериала это очень много.Думаю,уже близок час,когда в руководстве BBC поймут,что сериал пора закрывать,потому что история исчерпала себя и пошла по кругу повторяющихся сюжетов(а это уже произошло).Честно,я буду рад,если Доктор наконец-то отправится "на пенсию".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
кандидат
|
![]() 10-тый сезон вполне неплох.
Чем-то похоже на эру РТД. |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Я уже делала попытки начать смотреть снова. Сначала -- когда убрали Гиллан, потом -- когда Смита заменили на Капальди.
Следующая состоится не раньше, чем уйдет Моффат. ![]()
![]() |
#555 |
посвященный
|
![]() Тринадцатым Доктором стала Джоди Уиттакер!
Моффат ушел и сериал переходит в руки Криса Чибнелла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Вершитель реальности.
|
![]() Если честно, мне все равно. Сериал закончился на Десятом. Моффат ушёл - ветер в спину, трамвай навстречу. Все равно лучше не будет.
![]() |
#557 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() А я, наверное, все же попробую посмотреть. Но многого не жду. Толерастно-мейнстримный ход с изменением пола ГГ как-то не сильно вдохновляет.
![]() |
#558 |
Вершитель реальности.
|
![]() Фапать не на кого будет ))))) Я традиционной ориентации. Мне подавай хороший сценарий и фапательного актера (настоящего актёра), тогда сериал превратится в траву.
![]() |
#559 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Может, будет симпатичный спутник. Кто знает? Вообще мне красавчик-мужчинка в сериале желателен, но не обязателен, так что с ДК проблема не столько в том, что героем будет женщина, сколько в самом факте смены пола. Я считаю, что это трюк из разряда глубокой бедности, когда уже не осталось нормальных идей для развития сюжета и позарез надо хоть чем-то привлечь внимание.
![]() |
#560 |
Вершитель реальности.
|
![]() Ну это вторично. Мастеру уже пол меняли. А из доктора получится бой- баба, потому что нежная фиалка спасать мир не сможет. Как вспомню моффатовских бой- баб , так ,пардон, на блюэ тянет.