![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
QUEERусная инфекция
moderatorv.i.p.
|
![]() Просьба к людям, которые будут смотреть он-лайн - плиииз, не спойлерите хотя бы до вечера понедельника, ок? А то я в воскресенье вечером точно не способна буду Шерлока смотреть.
![]() |
#292 |
посвященный
|
![]() Yulya, ага, я уже тоже видела это))) Интересно будет посмотреть на сына Моффата)))
Очень много обсуждений вокруг вот этого: "- Убедитесь, что вы досмотрели эпизод до самого конца. Потому что тогда, когда вы думаете, что эпизод закончился. Эти последние 60 секунд. О, эти 60 секунд. Мне хотелось встать и аплодировать." Такое ощущение, что Моффат сам написал и проплатил эти строчки, уж больно на его стиль похоже ![]() Ой, не знаю даже, что и думать))) Люди строят просто невероятные предположения - из-за чего все там будут рыдать))) Кстати, про эти последние 60 секунд - вроде как они должны идти после титров, как бы не пропустить - что именно надо обязательно посмотреть ![]() Кто собирается смотреть на Первом - беспокоятся, что Первый их по незнанию просто опустит, они же титры до конца никогда не показывают ![]() Лана, постараемся удержаться и ничего не выдать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | ||||
Absorbed in Magician...
moderatorv.i.p.
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#294 | ||
посвященный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Моффат, смотрю, полную семейственность развел, народ уже прикалывается, что они там все тайные братья-сестры и дети-родители, даже фанфики соответствующие пишут ![]() Цитата:
![]() ![]() Точно не удержимся ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
посвященный
|
![]() В Элементарно упомянули наставника Мориарти, мне кажется, здесь будет что-то похожее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Absorbed in Magician...
moderatorv.i.p.
|
![]() Поначиталась я тоже спойлеров и поняла, что не желаю одного -- чтобы создатели наваяли бред в стиле Lost.
![]() |
#297 |
bad wolf
|
![]() Вообще, по канону, Мориарти был намного круче Милвертона, который промышлял шантажом, за что и был убит одной из своих жертв. Ну да ладно, чего гадать - всё равно промахнемся)) Я, кстати, в воскресенье тоже не смогу посмотреть, но все равно буду читать закрашенные места - так что не стесняйтесь спойлерить (но красить не забывайте, конечно)))
Чтобы разрядить обстановку, вот вам еще одна теория, как Шерлок выжил ![]() ![]()
![]() |
#298 |
посвященный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
посвященный
|
![]() Пересматривая 1 серию, на стене с версиями была Тардис.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Absorbed in Magician...
moderatorv.i.p.
|
![]() К сожалению, не могу скопировать сейчас сообщение, с телефона неудобно, но в группе вконтакте писали о том, что на твиттере Аманда Аббингтон предупреждает, что на тумблер слили абсолютно все спойлеры серии и лучше туда не заходить. Ну если совсем все знать не хотите конечно.