![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Still believe...
|
![]() Цитата:
![]() Скиннер словно кайф ловит...
![]() |
![]() |
#32 |
посвященный
|
![]() Пересмотрела еще раз 3 серию и убедилась, что развод Ми С по версии КК абсолютно обоснован нелогично. В ЯХВ Скалли говорит, что не хочет больше смотреть во тьму, что это больше не про нее (и как я поняла версию КК это и послужило причиной разрыва), а в 11 сезоне уже говорит, что оспаривать теории Малдера она готова до скончания жизни, переживает за потерю работы так недавно ею уже ненавидимой. То есть причина для расставания отпала. Тогда какого фига КК ты их развел? Иногда автору нужно пересматривать свои творения, чтобы не вляпаться вот в такие нестыковки.
А взгляды МиС в 3 серии.... ммммм... закачаешься). Так и ждала, что Малдер после слов Скалли о том, что а если они встретят кого-то другого, возопит "Это куда ты вообще собралась?" и соблазнит ее чертяка так, чтобы даже мысли у нее такой больше не возникло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Lost in the Universe
|
![]() Цитата:
![]() Серия интересная очень. Только сейчас увидела стиль СМ, в предыдущих сериях как-то не узнавался стиль классических СМ. Плюс ко всему эти милые шипперские моменты, мммм... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
посвященный
|
![]() Третья серия супер! В духе классических СМ. Она даже в плане отношений была бы более уместна в 7 сезоне.
Актрису узнала в роли брата только когда прочитала. Вот это перевоплощение! ![]() Кейс хороший.Темы двойников и обмена телами всегда мне были особенно интересны в сериале ![]() Не понравился только разговор про детей. О каком втором ребенке может идти речь, если первый не рядом? Абсурд! Лучше бы про Уилла поговорили. В финале перед титрами великолепная сцена! Иногда молчание может сказать больше, чем слова! Пока лучшая серия в этом сезоне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Lost in the Universe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
посвященный
|
![]() четвертая серия - это такой забавный кавардак)) действительно в духе серии "во внешнем космосе...": забавно, смешно, гротескно и поучительно: про новые схемы воздействия на сознание людей через социальные сети и ментальное программирование. Что-то актуальное в этом есть точно. Заметили как называлась амбулатория, которая приехала за Реджи - Спотниц амбуленс. А воспоминания Реджи, про то как он был третим в СМ и кадры с мелькающим на заднем плане Реджи. Я хохотала. Отличная серия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
посвященный
|
![]() А меня до сих пор мучает вопрос, что рассказал нашим ребятам Скиннер про Реджи. Стопроцентов же Малдер спросил его, откуда они знакомы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Lost in the Universe
|
![]() А я в ступоре. Не могу понять впечатления свои от этой серии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Still believe...
|
![]() 4 серия бред!
![]() |
#40 |
Lost in the Universe
|
![]() Очень хочется уже следующую посмотреть, "Гули", вроде. Вот она должна быть очень интересной, судя по анонсу.
|
![]() |
![]() |