![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
посвященный
|
![]() А мне агент Кид Миллер ооччччень даже понравился))) Такой честный, добрый, самоотверженный, открытый и красивый)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
нервный шиппер
v.i.p.
|
![]() Цитата:
СМ это Малдер и Скалли, немножко Скиннер. Посторонние агенты, шерифы и полицейские, как правило либо умирают к концу эпизода, либо оказываются убийцами.
![]() |
![]() |
#73 |
Still believe...
|
![]() Я вот думаю, почему КаКа не снял полноценный сезон, а?! Эти 6 эпизодов словно вырваны из 21
Последний раз редактировалось d&g; 25.02.2016 в 15:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
Не знаю - смогут ли они потом соединиться с сыном, но однозначно дальнейшее движение будет невозможным, пока Малдер и Скалли не решат вопрос с ребенком и не отработают своё чувство вины перед ним. И очень сомнительно, что МиС заменят на каких-то других агентов - это не имеет смысла. Картер явно наметился "починить" МиС, зафиг ему какие-то левые агенты? Только для создания интриги и чтобы оттенять главных героев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
нервный шиппер
v.i.p.
|
![]() KasyaNN,
я не о том. Ну вот представь, что Картер им возвращает сына. 15 летнего мальчика, подростка. Теперь попробуй сконструировать СМ с присутствием Уильяма. МиС будут его в школу перед работой отвозить? Будут шляться по мусорным тоннелям и бегать за маньяками, рискуя жизнью, бросив дома сына-подростка? Или потащут его с собой на расследование? Формат сериала изменится, получится что-то типо 8 сезона. Шипперы остануться и будут медитировать на семейную идиллию МиС, а те кто любит именно атмосферу СМ опять разбегутся. Появится новый зритель, но мне кажется, очарование мира СМ исчезнет.
![]() |
#76 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Очень сомневаюсь, что ДД и ДА собираются до глубокой старости играть в эти игры. Наверняка согласились вернуться максимум на 2-3 сезона, ну в лучшем случае на 4-5. Так что сейчас единственно возможная сюжетная история - решить все старые проблемы героев (а сын - первоочередная) и увести их на покой)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
нервный шиппер
v.i.p.
|
![]() Вот я об этом и говорю.
Уильям не вписывается в СМ. ПС, вот сорри конечно, но через пару сезонов Уильяму будет 16-17. Приласкать его Скалли уже вряд ли сможет. Не тот возраст. Так что счастливого конца не вижу ![]()
![]() |
#78 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
посвященный
|
![]() А ему и не надо
![]() ![]() Цитата:
Но дело даже не в Уильяме, а в самих МиС. Они должны искупить вину за тот поступок и простить себя за него. Тогда для них всё в общем-то закончится нормально, даже если они не соединятся с сыном. Заодно Малдер перестанет ассоциировать себя с отцом и наконец-то оставит в прошлом историю сестры и все эти инопланетные дела. |
|
![]() |
![]() |