![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
новичок
|
![]() "Убийство в деревне"
Оуэн: Как можно жить в такой глуши? Я бы подох от тоски. И чем это так воняет?? Гвен: Это трава Оуэн: Мерзкий запах!! Сценка на поляне: Гвен: Кто с кем зажимался в последний раз? Джек? Джек: Инопланетных существ считать? Все: Ой, фу, гадость какая, лучше не рассказывай!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() 1х02 - День Первый.
Джек: Если хочешь помочь, свяжись со своими друзьями в полиции. Гвен: Ладно, я позвоню им. Дам ориентировку -- женщина, одержимая газом, сношает мужиков до смерти.
![]() |
#33 |
посвященный
|
![]() Дети Земли, серия 1
Гвен признается, что беременна. Джек: это же отлично, у нас будет ребенок! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Серафима, пожалуйста, не пренебрегай заглавными буквами и знаками пунктуации. У нас на форуме принято уважительное отношение к русскому языку.
![]() |
#35 |
новичок
|
![]() Пересматривала вчера 3 серию 2 сезона. Когда смотрела в первый раз не обратила внимания, а сейчас очень понравилось. Янто и Гвен рассматривают фотографию руководителей Торчвуда 1918 года.
Гвен: А он ничего. Янто: Он же босс. Гвен (смотрит на Янто): Ничего не изменилось. Янто молча улыбается. Можно я внесу уточнение в цитату Серафимы? Джек: Господи... Это ведь... Какой срок? Гвен: Три недели. Джек: Это ведь прекрасно, да? Ну, мне кажется, что это прекрасно. Так ведь? Гвен: Да... Черт побери. Это великолепно. Джек: Янто, у нас будет ребенок. Мне очень нравится этот диалог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
жить в твоей голове
moderatorv.i.p.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
новичок
|
![]() В Торчвуде много о чем хочется вспоминать и цитировать. Почти в каждой серии есть какой-нибудь интересный диалог или фраза. Что-то смешно, что-то трагично . Вот например 4 сезон 7 серия:
Анжело: Прошу, не оставляй меня. Джек: Прости, Анжело, но это происходит не впервые. И заканчивается всегда одинаково. Вы убиваете меня. Такие как ты. Убиваете... Убиваете меня. Джек падает с крыши. |
![]() |
![]() |