![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
Разумеется ИМХО.
![]() |
![]() |
#92 |
посвященный
|
![]() Да, Диана перекати-поле, но даже такие люди могут на чём-то остановиться, если оно того стоит, тем более что женщине вообще свойственно хотеть найти того единственного, с которым хотелось бы остаться. В женщине всё же сильней установка на моногамность. При все своей независимости и привычке принадлежать только себе Диана могла бы изменить свою жизнь, если бы видела в Оуэне готовность сделать то же самое. А он сразу после акта любви признался ей в своих страхах. Я не считаю, что Оуэн действительно боролся за Диану. Скорей это способ успокоить свою совесть - дескать я пытался. Надо не пытаться, а бороться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() А мне всегда казалось, что Диана предпочла любовь к полету любви к Оуэну. Т.е. все она понимала, что Оуэн в нее всерьез влюбился, и что она могла бы стать для него той самой "единственной", и сама могла бы его полюбить, вот именно такого, со всеми тараканами... просто это не для нее жизнь, выйти замуж и детей рожать. Ее жизнь это небо, и ради него она жертвует любовью. Между прочим, поступая с Оуэном очень жестоко. Хотя Диану извиняет то, что она не знала о том, что Оуэн потерял свою любимую Кэти.
![]() |
#94 |
посвященный
|
![]() Возможно, дело в том, что оба испугались. А зря. Джек прав: важно здесь и сейчас. Узнать, к чему приведут эти отношения, как изменят жизнь, можно лишь, проверив это на деле. Люди часто боятся, факт. В результате здесь и сейчас счастливы не бывают, а ведь из этих "здесь и сейчас" и состоит наша жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
посвященный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#96 | |
посвященный
|
![]() Цитата:
А как бороться? Мужчина не должен об этом спрашивать. Янто не спрашивал, а действовал, хотя ситуация была очень сложной и потребовала от него отказа от многих своих принципов и от морали, которой он всегда придерживался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Цитата:
А что касается Оуэна, то он действовал -- сначала просил, уговаривал, а затем бежал следом за самолетом Дианы и просил ее не улетать. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#98 |
посвященный
|
![]() О, Янто хорошо всё продумал. Он проделывал всё это не в запальчивом, бредовом состоянии. Он просто хотел спасти любимую женщину, вернуть её к нормальной жизни и считал, что всё делает правильно.
Что Оуэн ещё мог сделать? Скажу, как сделала бы я, будь я мужчиной. Схватила бы её, прижала к себе и не отпускала. Вот так, хоть до драки! Или забралась бы в этот чёртов самолёт. Летишь в неизвестность? Ну и я с тобой. Хоть куда, потому как без тебя не могу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#100 |
посвященный
|
![]() Речь не о том, как Янто Лизу из огня вытаскивал в день битвы, а о том, как организовал операцию по её спасению. Действовал продуманно и чётко.
А насчёт Оуэна и Дианы... Если бы мы всегда поступали правильно, мы бы ни черта в жизни не добивались. Заставить Диану поступить так, как она не хотела, он бы всё равно не смог. Но он смог бы доказать ей силу своих чувств, свою решимость удержать её, своё желание быть с ней. Это могло сработать. Могло, конечно, и не сработать, но тогда он бы действительно сделал всё, что можно. |
![]() |
![]() |