![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
жить в твоей голове
moderatorv.i.p.
|
![]() Вит ты почитай другие форумы этого фандома - жесть(
![]() |
#22 | |||
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Дэвис вообще очень любит играть с психологией персонажей, показывать как человек меняется. В Докторе Кто он показывает эти изменения через отношения главным героем (Доктором) и его спутницами, а в Торчвуде -- через контраст образов главных героев.
![]() |
![]() |
#23 |
пользователь
|
![]() Мне в принципе Гвен вполне нравится. Хотя, и видно порой, что она новичок, но в принципе по-моему талантливый. В принципе мне нравится любой гетный пейринг с Гвен или Оуэном.)) Хотя, друг другу они все-таки, пожалуй, не пара. Ей больше подходит спокойный и надежный Рис, ИМХО.
Кстати, в сериале ведь и фемслэш есть. Пусть и немного, пусть всего в двух несвязанных сериях, но есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
пользователь
|
![]() Хм.. меня почему-то больше всего вставляет Джек с Гвен))) Хотя я против слэша ничего не имею.. но, видимо, достойной пары не увидела. А еще на восприятие влияет личность самого Барроумена..
Оуэн.. да у него выгодная позиция.. Была. Ему хорошо мозги встряхнула... ох, забыла имя леди.. =))) Вот лучше б она с ним осталась подольше, падение циника Оуэна в любовь - на это стоило полюбоваться побольше))) К Рису равнодушна.. К Янто тоже. Тош заслуживает хорошего парня. Оуэн - плохой парень))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
жить в твоей голове
moderatorv.i.p.
|
![]() а это была первая и единственная серия, которую я смотрела по телевизору. ни зная названия, ничего вообще - я была тоже вся в предвкушении необычности происходящего и того как красиво снято и качественно сделано
![]()
![]() |
#26 |
Лебедь белая, пушистая
v.i.p.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Я тоже сначала думала, что "любовь" между Джеком и Гвен, а Янто так, мальчик для траха, и как же стало здорово, когда поняла, что ошибалась.
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 | |
где-то во Вселенной
v.i.p.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 | ||
Лебедь белая, пушистая
v.i.p.
|
![]() Цитата:
Я, правда, немного по другому воспринимала в начале сериал - что и Гвен для Джека просто случайная подружка, для которой в свою очередь Джек лишь один из легиона ее сексуальных партнеров и партнерш (Джек, Оуэн, Рис, Энди, Карен). Но когда поняла, что для Джека она всего лишь член команды и коллега, распутное поведение которой он не одобряет (каааакой взгляд Джек бросил на нее, когда та сказала, что целовалась с Оуэном! Брови вскинул, мол, ну ты даешь, деточка) - сразу так хорошо и интересно смотреть стала. Гвен такая миленькая маленькая глупышка рядом с ним... в первых сериях))) Цитата:
Дэвис отлично показал всю разницу между отношениями чисто физического плана и любовью ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
снитчи ловит терпеливый
administrator
|
![]() Цитата:
![]() Джек может в сексуальном плане очень раскрепощен, но он никого, простите, своей свободой нравов не напрягает. Не делает ничего похабного, не ходит голяком, не ругается матом, не напивается и никого не хватает за задницы. А Оуэн может и "натурал", но ведет себя частенько так, что в морду дать охота. Хотя на фоне Риса и Оуэн прынц. Вообще хорошенькая такая картина нравов современного общества. ![]()
![]() |