![]() |
Lady Vader, да, пожалуй так и будет. Вот только куда тогда они Розу воткнут?...
|
Цитата:
Будь я автором сценария, я бы сделала так: 11-й говорит 10-му, что все будет хорошо, критическая ситуация разрешится правильно, а регенерировать будет не больно. При этом на 10-го кто-нибудь прицепит те самые розовые цветочки, а он сам откуда-нибудь ковбойскую шляпу возьмет и наденет. Правда, куда деть Розу при таком раскладе, я не знаю :D P.S. а у Дэвида под пуховиком ТОТ САМЫЙ костюмчик! Это же просто праздник какой-то! :aaa: |
Цитата:
И эх, я все-таки хотела Альта. Но от вида Десятого в любимом костюме у меня аж дух перехватило)))) |
Да, костюм порадовал невероятно :love:
Это же чудесно, снова Десятый!!! Конечно, я немного огорчилась, что не Альт, что история в спешале скорее всего будет где-то посредине самого пика истории Доктора и Розы. Вот замудрила)) В лучшем случае...посредине. С другой стороны, вполне может быть и так, что у Теннанта равноправное участие в спешале, как и у Смита. Вот насчет Билли даже не знаю:( Но Моффат же не совсем того...этого...Это реальный шанс привлечь огромную армию фанов Доктора РТД. Я очень надеюсь. |
Цитата:
|
Не хочу думать о плохом, тем более, что еще и Билли.*держит пальцы крестом* Жаль, что капитана Джека не будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Костюм Альт мог такой же купить, эка невидаль. А журналисты мало ли, что напишут, они не знают ничего. |
Цитата:
Такова фанатская сущность :D все время что-то не так и МАЛО! Сначала мы с Ланой паниковали, что это будет Альт, а не Доктор...вчера я уже написала, что жаль, что это Доктор, а не Альт... еще неделю назад никто и не думал, что Дэвид и Билли будут сниматься в спешале. До ноября еще уйма времени :D |
А я всё же склонна с оптимизмом смотреть в будущее)) Вполне вероятно, что спешл мне не понравится, но потом я остыну, пересмотрю, может быть, передумаю... И, определённо, сделаю кучу красивых аватарок с Десятым и Розой :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot