![]() |
Цитата:
|
Я что-то тоже побаиваюсь это смотреть, думаю - наверное тоже не буду...
Не могу представить Десятого и Розу посреди той пошлятины, которую там могут наваять... |
:a_uzhas:Что-то вдруг подумалось...надеюсь не станут связывать 10 и Розу с Ривер, типа, внучка сына...
|
Ир, да с какой стати? Ривер - дочь Пондов, тут вроде нет вопросов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не хочу, чтоб это был Альт, т.к. он тогда получается менее крутым, чем 11-й Доктор (например, Доктор может с 60-метровой высоты спрыгнуть и выжить, а Альт - уже нет). И еще, если это будет Альт, то и ТАРДИС будет одна, а хотелось бы две (как минимум).
Ну и я все-таки не думаю, что Моффат настолько уж прям ужасен. У него бывают проблески, да и тут, наверное, будет и бюджет побольше, и контроль посильнее. Мне только страшно, что в целях недопущения противоречий с основным сюжетом, Дэвид не будет играть 10-го Доктора или Альта, а Билли - Розу. Зная стиль Моффата, можно предположить, что они будут или клонами, или мыслеформами, или голограммами или ожившими воспоминаниями, или компьютерными программами, то есть не совсем материальными или не совсем реальными. А представляете, какая была бы завязка на следующий сезон, если бы в этом спецвыпуске 11-й Доктор бы умер, причем совсем, а 10-й остался - стоял бы на коленях над трупом 11-го и повторял: "What? What?" |
Цитата:
Твоё последнее кровожадное предположение очень сооблазнительно конечно, но вряд ли возможно, Моффат такого надругательства над своим 11-м не допустит :lol: |
Цитата:
А так еще можно представить - Эми колотит в грудь 10-го Доктора и орет в слезах: "Верни его!", а он ей: "Мне жаль, мне так жаль...". А Ривер наставила бы пистолет на него и угрожала: "Регенерируй назад или я убью тебя!". А что - в моффатовском мире еще и не такое возможно. Зато такой поворот бы объяснил, как Ривер могла видеть постаревшего 10-го Доктора. Вот теперь я поняла, что любой другой конец спецвыпуска, кроме смерти/регенерации 11-го Доктора, мне не понравится. Дожили. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot