![]() |
Ух ты! Новость об уходе Смита прямо разволновала и в некоторой степени ободрила.
К Мэту отношусь нормально, а вот к его Доктору совсем не отношусь. Надеюсь, что у него будет уйма новых, хороших ролей. Творческого пути ему! Что касается кандидата на 12 Доктора, даже не знаю и не предполагаю. Пожалуй, соглашусь с теми, кто хочет, чтобы Моффат остался еще как минимум на один сезон, дабы убедиться в адекватности Мэтта :))) Эх, для меня после Криса и Дэвида и Докторов-то нормальных нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я мнение о Докторе в целом составляла самым независимым образом. Читала рецки, отзывы, смотрела параллельно другое кино с участием ведущих актеров (и эпох РТД и Моффата). ЗЫ. Согласна с Малли :) |
Цитата:
Не повезло Моффату с ДК! настолько же, насколько повезло с Шерлоком!:) Но все-таки, положа руку на сердце, радуюсь и за нас, зрителей и за Мэтта:) А что там будет с 12 покажет время :D у будущего нового Доктора есть все шансы переплюнуть всех предыдущих Докторов, и любимых и не очень, мягко говоря :) |
To all: плиз, давайте не будем здесь обсуждать "Сумерки". Даже заикаться о них. :D Либо сразу делайте отдельную тему на тему "За что я ненавижу/люблю Сумерки", либо молчок, o'key?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot