![]() |
А мне вот интересно, было ли хоть раз такое, что огромная часть фэндома радовалась уходу актера, игравшего Доктора?
|
Цитата:
|
Mally, да ты что?:wow: Однако ж он все равно держит первое место по популярности среди всех Докторов, а вот что можно будет сказать года через 2-3 про Мэтта?
Чего-то я чем больше думаю, тем больше боюсь, что Моффат очередную свинью подложит. И не потому, что он такой гад, а потому, что у него такое, мягко говоря, странное видение Доктора. |
Я бы не прочь увидеть Хью Лори, хоть он и староват возможно.
Но в роли Доктора он представляется очень легко. Цитата:
|
Лана, серьезно. У 10 было довольно много хейтеров. :idontnow: Так что 11 выдающийся не в том плане, что его уходу многие радуются, а в том, что по нему никто особо не печалится, даже те, кто еще вчера называл себя его ярыми поклонниками.
ПС. О, ради бога, только не Хью Лори. Терпеть его не могу. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хью Лори - не, не то. Я люблю Хауса временами, но вот Доктор - не надо. Цитата:
|
Цитата:
Я бы, например, против Бена Миллера или Алана Камминга не возражала. Только мне кажется, что Доктор будет все-таки белым и очень молодым мужчиной, потому что, во-первых, девочек-фанаток надо кем-то привлекать, а, во-вторых, сама роль Доктора подразумевает уже хорошую физическую форму и сохранение этой формы еще на несколько лет как минимум. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я хочу уже рыжего кого-нибудь увидеть. |
Цитата:
Я как-то обиделась за дезу, что Мэтт остается на 8 сезон. Это же наглое вранье. Простительно только, если и в самом деле переиграли в последний момент. Воо тут написано, что Моффат остается на год еще точно. Впрочем, теперь разве можно кому-то верить, кроме офиц заявлений бибиси. http://www.radiotimes.com/news/2013-...gRyMPY.twitter Учитывая вкус Моффата, мне уже заранее смешно, и я приготовила пакетик, такой, как в самолетах дают при укачивании. А вдруг он приятно удивит все-таки? :lol: Вот Дженна же милая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot