![]() |
Наше творчество
Давайте в этой теме выкладывать свои стихи, рассказы, рисунки и вообще любые творения, не посвященные СМ.
Это я написала в октябре. "О любви. " Когда они встретились , ей было 8, а ему -12. Тихий дворик осенний усыпан листвой, Солнце светит сквозь тучи упрямо. В первый раз провожает из школы домой Белокурую девочку мама. А навстречу беспечно парнишка спешит- Он учебники дома уж бросил. Эх, успеть бы ещё погулять от души В эту раннюю тёплую осень! Мама за руку тянет – мол, что мы стоим? А девчушка, застыв, оглянулась, И, озёрами глаз наблюдая за ним, Вдруг приветливо вслед улыбнулась. По прогнозу с утра обещали метель, На диване раскрытая книжка… Нос к окошку: как смело играет в хоккей В вихре снежном знакомый мальчишка! Ароматом зовёт на прогулку сирень, Полон двор детворы разномастной. Память свято хранит этот сказочный день И её робко-первое « Здравствуй ». А в награду - желанное слово «Привет, Мне двенадцать. До встречи, малышка!» Голубыми глазами смотрела в ответ И молчала, счастливая слишком. Покраснела рябина, опять моросит, Цвет меняет листва по порядку. Что приспичило снова подружку спросить, Чей портрет нарисован в тетрадке. А уроки как прежде на ум не идут, Глубоко прячет тайные мысли… На пятёрку изучен лишь старый маршрут, Где встречает мечту своей жизни. Вспоминает - навстречу летела мечта, А колёса крутились так лихо! И «мечта» не забыла : полёт, высота, Приземление. Больно и тихо. Зубы стиснув, без стона старался лежать, Своим взором столкнувшись с глазами, Что являли собой всю небесную гладь, До краёв наполняясь слезами. Видел: велик разбитый толкнула в сердцах В светлых туфельках маленькой ножкой, И прихода подмоги ждала до конца, Гладя лоб своей тёплой ладошкой. Осень, снова зима, озорная капель. Заливаются трелями птицы. Той девчоночке часто махал он теперь, А она опускала ресницы. Мама как-то случайно сказала о нём: «Ведь в прекрасного парня он вырос!» Не заметив, что вспыхнули щёки огнём, И сердечко как птица забилось. Летним вечером так на душе хорошо, Тихой стайкой подружки щебечут . Он, за руку держась, с одноклассницей шёл, А потом её обнял за плечи. Всё померкло и рухнуло. Горестный миг. Ничего не останется прежним. Непослушными пальцами мокрый дневник Разрывала, оставив надежду. Одноклассницу парень домой проводил, Объяснившись… Она лишь вздохнула. Во дворе звёздной ночью сидел он один У подъезда, куда упорхнула Та девчонка смешная, о ком запрещал Даже думать себе этим летом. Она слишком мала. Он забыть обещал. Как истерзано сердце секретом... Жизнь идёт чередом, ускоряя свой бег, Посылая им редкие встречи. И извечен вопрос: прав ли тот человек, Кто сказал « время раны излечит»? По округе хрустальный разносится звон, Все поют и гитара играет, О рассвете не думать старается он, Словно душу его забирают. И, бросая гостей, заслонив дверью свет, Выбегает в туманы ночные. Жадно воздух глотая, ищет там силуэт, В первый раз говоря её имя. На скамейке сидит, тихо плача, она. Как дрожат рукава её платья... И любовь победила, свидетель - луна, Осветившая эти объятья. |
А я написала вот это наверное год назад, может больше. Стихи не самый мой сильный жанр, в прозе чувствую себя на порядок увереннее, но надо же темку поддержать ;).
Мы дети бетона, Железа и пластика Наш город закован В асфальт и стекло Неон режет время Сияющим скальпелем Атом дарует нам Свет и тепло. Наш мир изогнут Спиралью галактики Мы верим не в бога Мы верим в прогресс Мыслим потоками Считаем байтами И в файлы пакуем Знаменья небес. Со скоростью света В среде виртуальности Мчимся с химерами Наперегонки Дети бетона, Железа и пластика, Дети несчастной, Забытой земли. Проза само собой тоже есть, но отдавать жалко, то что в инет попало, считай пропало ))). Но может найду что-нибудь, с чем готова расстаться. Я плюшкин :o. |
Мне понравилось. А я никогда не вру!!!:) Всё про наш век.
|
Lucy, мне понравилось..инетересно было читать.8 и 12) Малдеру было 12, а Саманте 8-емь;)
Маllу, читая твое стихотворения-представила перед: глазами суета жизни, московские улицы...люди много людей..весь процесс..Понравилось мне, делись аще с нами:hmmm: Вот мое, я не пишу стихотворения...были моменты ..так выходило, всего их три. М и С, и ещё одному человеку написано было: Я не могу это принять, Я не хочу в это поверить. Разбилась жизнь в одно мгновенье: С твоим уходом, умерла... Зачем? Ну почему забрали? И сердце и душа кричит. Мне больно! Слышишь? Больно, плачу, А твое сердце не стучит. Твой пульс не бьется танцем жизни, И кровь по венам не бежит. Скажи, где истина? Скажи мне, она украла твою жизнь? Тогда... она достойна лишь призренья, А я хочу лишь губ твоих прикосновенья. Как раньше...Помнишь, как тогда? Однако лед сковал всё тело, и нет в душе твоей тепла. Над гробом птица пролетела, Любовь навеки умерла. Мне слез не хватит, чтобы вырвать Всю боль, весь страх внутри меня, А он пробрался в мою душу, О нет и снова я одна! Теперь лишь сны- мое спасенье, Ведь в них я чувствую тебя. А сердце ноет, разрываясь от пламя вечного огня. Истома грудь мою сжимает, А вера снова умеряет, но я молюся за тебя. И вот: надгробная плита, могила, грязная земля, Пропитанная твоей смертью. Ушел теперь ты навсегда... А я...я Я не могу это принять, Я не хочу в это поверить. Посвящается... *** Ты понимаешь,я молчу... Мне больно, снова я кричу, А ты молчишь, молчи, тебе то что. Ты просто гений, бог и сон, А я лишь миг, что так влюблен. Да вру, я не люблю совсем, А я хочу любить как все. Хочу дарить, ласкать и жить, Но не умею я любить. Прости меня за это ты И эту боль с собой возьми. Я пропаду , исчезну вновь, Убью и задушу любовь. Я буду зла, я буду маньяком, Разрушу всё - не соберу потом. Я буду так реветь от боли, Что станет страшно даже вам. А я опять умру изгоем, Совру себе и улечу, совру, Прощу и снова заживу... Опять оставлю, разрываясь: Я закричу, что так вольна, Свобода:"Я люблю тебя!" *** Сегодня я совсем одна, И призрак что в душе живет: Не скрасит эту ночь теплом А лишь пронзив за болью виден. А так устала от всего: Сбежать , забыться, умереть... А мне лишь слово твоего И я живу живу теперь! Я словно вдруг сошла с ума, Как ветер я мечусь и злюсь. И снова, снова я одна И не поможет даже грусть. Простить и не суметь принять: Две вещи разные по смыслу, А я хочу тебя обнять И с губ Твоих слова услышать: Мне больно, так что я хочу кричать Мне больно, больно, слышишь? Сегодня снова я одна |
Вот 2 последних. Больше нет. Я вообще никаких стихов не писала до августа этого года. Только в детстве 4 стихотворения. А после второго фильма переклинило. Так было жалко Скалли, что пришлось выражать свои чувства в стихотворной форме. Но я и не подозревала, что и остальные чувства начну выражать так же. Вот что КК с людями делает!!!
Октябрь. " На злобу дня..." Хорошо быть, наверно, птицею… (но не той, что в зубах у кошки) Хорошо быть осенним листиком… (не попавшим под чьи-то сапожки) Хорошо быть, возможно, женщиной, Если ты родился мужчиной. И, конечно, проще дать трещину, Чем пытаться найти причину. Это всё - пережитки личного, Из пустого в порожнее снова. Промываю осколки личности Для мозаики жизни новой. " Куда приводят мечты..." Я хочу ощущать, как ладони Опускаешь ко мне на плечи, И как чистой живой водою Протекает наш тихий вечер. Я хочу просыпаться ночами, Открывая глаза счастливой. И пускай бы мы просто молчали, Понимая, насколько едины. Я хочу, поднимая мобильный, Слышать, как говоришь моё имя. Я устала быть слабой и сильной, Представляя себя с другими. На мечту я право имею, Но боюсь, что порвётся лонжа, Прежде, чем повстречаться сумеем: Я и ты, кто захочет того же… |
Lucy, мне понравилось "На злобу дня".
Я тоже решила выложить один стих, но он очень древний и См совсем не имелось в виду, когдя я его писала. Но тут перечитала, вроде немного и их касается Поверь, мне жаль, что так случилось, Что ты осталась вдруг одна, Что здесь ты очутилась И без меня. Мне жаль, Что все здесь лица незнакомы И ты не видишь в них тепла, И лишь какие-то мгновения боли Остались у тебя. Мне жаль, Что одиночество тебя так сильно гложет И память давит на тебя, И может осень только помнит Друзей не предавших тебя. Поверь, мне очень жаль, что так случилось, Что ты осталась вдруг одна, Но верь, Придет мгновенье И я приду спасти тебя. |
Девочки, нам эту тему выделили как раз для выкладывания своих несекретноматериальных стихотворений.
Мне понравились стихотворения. Как всегда, мы, женщины, о своём - о любви. И я всегда говорю - мы все не Пушкины, зато от души!!! Всё близко , понятно и всеми нами пережито. :chmok: |
AnastasiyaXF,ты меня просто удивляешь сегодня!Сначала фотками,теперь стихотворением...
Я все стихи прочитала,завидую людям которые умеют так выражать свои чувства(мне и на словах это делать тяжело)...Но просто стихотворение Анастасии меня зацепило.Если бы прочитала это года 1,5 назад-разревелась бы.Да и сейчас остро воспринимается... Вобщем-спасибо! |
АнгелоК, спасибо. Правда написано это давно, я не пишу на моем веку это единственное что я написала из данного творчества. Наверное оч. личное, но показывать эту мне уже легко.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot