![]() |
Пейринги Торчвуда
Давайте обсудим?)) Торчвуд на это дело богат)
Собственно, все пейринги - и гетные, и слешные, и джен (дружба). Для меня такие пары любы: 1. Слеш - Джек и Янто. Ноу комментс)) Собственно, ради них Торчвуд и смотрела. 2. Гет - мне очень и очень симпатичны Тош с Оуэном, хотя я считаю, что такая девушка как Тошико достойна лучшего. 3. Джен - светлый дружеский пейринг Тош с Джеком, между ними нет влечения, но аура ого-го какая. В "Капитане Джеке Харкнессе" они отлично вместе смотрятся. Гвен мне не нравится ни с кем, Рис устраивает только тем, что оберегает других мужикофф от своей бравой женушки)) Эх, все-таки разве я могла представить, что буду так обожать Торвуд? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это та, которая энергию от секса забирала? Нда, зрелище еще то )))
|
Цитата:
|
Гвен мне нра с Рисом, с Оуэном как-то не то. Он мне отчасти из-за романа с Гвен в 1 сезоне не очень нравился; сейчас уже как-то больше к нему симпатии :). С Тошико у него что-то будет? Они вроде ничего так смотрятся :)
|
ню-ню на Гвени наезжать - это пришелец её феромонами соблазнила:a_nono: она потом и Оуэна раздела донага:D
|
Тошико и Оуэн лапочки. Не буду спойлерничать, увидишь))
Гвен с Рисом ничего так) И с Оуэном ничего. И с мальчиком-полупризраком. И с бойфрендом бывшим. Бойкая девушка :D Вот с Джеком ужасно смотрится (ой, ИМХО). Я как увидела скрины стрельбы из третьей серии, мне дурно стало. |
Лен, зря ты так - очень красиво и эротично всё было сделано (ИМХО):hmmm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot